Кого то мне эт шмонька напоминает....
не паросяева случаем?
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » My favourite things. » Расссказы vs Пришвин & Салтыков-Щедрин
Кого то мне эт шмонька напоминает....
не паросяева случаем?
не паросяева случаем?
Ага, и его и ещё некоторых.
Ачё, продолжение будет или хде?
Херамант
Жил-был Херамант... гадал по херу и ругался на власть. и вот однаждый к нему пришел пацанчик, вывесил свойхер и сказал хераманту, скажи всю правду на будущее. Херамант достал саблю рубанул по херу и сказал пацапнчику вытирая саблю, очень херовое у тебя будущее, детей не будет. Не стоит бежать вперед паровоза и проявлять любопытство.
Борщь
наварил борщя и стал обновлять стату, сижу чередую, шматок сала - борщь - кнопка Alt + F5, вообщем сало съедено вся ебало в борще и жире, а успехов не добился. И начал я писать жалобы в серч, на произвол и мелкие кражи, но успехов не добился, ибо там дежурят модератор, эстонец и прислужник бога гавна и редиса.... остановитесь!!! крикнул я, но меня не услышали и забанили, считаю напрасно...
Херамант
Настоящий гуру дао однако.
мелкие кражи
Несоглашусь ибо воруют аки кони и больше это если только в свой карман залезть.
не предполагаю чего употребляет в пищу кроме свежей крови
Это правильный подход ибо нахуя кому несвежая?
тветер
имею свой твитер, хожу по утрам и твитаю без особых проблем, но туалетка уходит, это жалко. я не знаю что там в своём твитере делает трамп, но мне обычно хватает 3-5 минут чтобы твитнуть и уйти не замечанным, побрызнав аэрозолем от твитинга. это в кратце о политике. потом о тучах напишу если не потрезвею.
огоурцы
а каково было-бы ваше мнение если бы вам уебали полтора килограмами огурцов по голове? вот то-то и оно! значит я прав, что как минимум это бы вас возмутило... я думаю поучительная история, делайте выводы.
вспоминается гваделупа, незнаю почему именно она
Знаю! Патамушта все ФО туды перебазировались.
Appezdal ho-ho-ho написал(а):
вспоминается гваделупа, незнаю почему именно она
Знаю! Патамушта все ФО туды перебазировались.
ну не все, многие в гандурасе и попенгагене...
ну не все
Ага, ща даапахмелюсь и могобыть перепропишу койкаго в шоколадныя окошки...
перепропишу койкаго в шоколадныя окошки...
прописываешь ? а ты че командир сельской почты ?
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-08-28 13:03:57)
а ты че командир сельской почты ?
Не, блять, я загулял по трамвайным рельсам.
вафлёр
работала жанна на хлебозаводе в вафельном цеху, был у неё муж, который поел груш и другую гидропонику. так вот однаждый сидя с друзьями пьяницами и грузчиками он получил заслуженную кликуху, если твоя жена вафля, соответственно ты вафлёр. смирился с железным доводом мужик и устроился работать на евролиниях, обслуживал пассажиров и других нетродиционалов. вот так наука, думай куда устраивается жена, тебе с нею жить.
счастье
построив шалаш на одном из грузовых вокзалах мордовии, приезжал, топил помещение, ел сайру в банках. и вот однажды пригнали на запасные пути подле шалаша цистерну спирта, отстегнули и оставили. вот тут и наступило счастье, собрал всех местных шалошовок и начал организовавывать праздники и культурные мероприятия. жаль, что счастливые моменты не продолжительны ибо карающая рука закона нашла и ограничила родасть.
Григорий
проснулся григорий рано утром на рыбалке, карасей нехера, лишь кастрюля под носом в которую кровь стекает, а рядом сидят непонятные упыри, жаждут крови сноса григория. вот такие вензеля. но тут история не закончилась, проходил мимо хромой болгарин и вызвал гаишников по средствам кнопачного телефона нокиа, но приехали геи а не гаишники, видать баба-связист не расслышала болгарина и попутала вызов, нашли григория на берегу без крови и в порваных трусах.
история учит тому, что надо быть акуратным на рыбалке и не стоит говорить с кем-попало.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-09-04 13:44:26)
Дрозд
Жил-был дедушка с птичими мозгами и яйцами и любил он взъёрошить дрозда по утру и поесть опары. дошли эти сведения до председателя селькохозяйственной иха конторы и вызвал на ковёр к себе дедусю ибанутый председатель, начал читать мораль и учить всяким непотребностям по средствам мата и метания гавна. нестерпел дедуля и достал дрозда своего, метко вздрочнув вышиб глаз он этому охуевшему оратору, делайте вывод и не имейте манеры учить старших, а также относитесь с уважением ибо сберечь зрение достойная хуйня в наше время.
Майн Кампф
Моя война ведется долго но безуспешно, причем я точно знаю своего врага, но победа над ним произойдёт тогда-когда прекратится то панос то золотуха, ибо всё время что-то мешает, возможно и те помехи, которые хорошим танцорам доставляют неудобства, ещё создаёт помехи та пучеглазая иврейка, с которой каждый по пьяни знакомился и временно ебал в ибанутом состоянии толи любви, толи просто посрать неуспел.... но всё таки я уверен что я одержу победу, ибо всё равно бухать перестану когда помру. Ставьте лайк под аватар и подпишитесь на мои рассказы.
Проплыв
проплывал как то сам ОН над поселком поликарповка, бабы стоят вдоль берега сиськи вывесили и орут лозунги. лишь комары в дряблы жопы кусают... один ухватистый мужчина подцепил сей коллаж на западный смартфон и выложил не абу-куда а прям в ютуб, на потеху зрителям, дооолго ржали зрители как проплывал сам ОН, в коментариях отмечено, что ухватист и необычайнен.
какие твои доказательства и мотоцикл минск
сегодня едем на рыбалку с жорой, расчехлили мотоцикл и продули свечи с легонца, в глазах весело аж искры мерцают, решили с другом взять травы для кармы чтобы в дороге помогла, ведь крючки наточены и поплавки накрашены, так сказать безвозвратно и пути отхода нет. почтальёна встречали радостно, плясали песни и нассали в карман, когда тогда отдал он. жора расчехлился и решился всё таки ехать на минске, 4-рёхскоростной мотоцикл с одной нейтральной скоростью, хорошая модель рекомендую (извините, реклама, не удержался). Ну и вот значт, в части два я раскажу как мы его завадили, мотик завелся страшно, аж нам пришлось убегать! Читай продолжение и другие рассказы поэта.
Дядя лошадь с кешем
а вамбы каково было быть еслибы вас наебнули на бабки в чужой стране а? так что нехуй тут трясти сьрыми гандономи и читайте меня, ибо я один а вас блять хуева туча. так вот если едите зарубеж без карточки не скажу какой (реклама) вы нахуй хоть носки оденьте чтобы бабки сувать туда тогда-когда вы обосрались с пушкой в лоб. ну что удивил? да мы едим в мексику! и вас блять обязательно отработают! надеюсь путевки забронируете заранее ибо я человек скромный более 10 штук в одни руки не выдаю....
анального отравили
Да никто не травил - лизнул своё же очко и чуть не сдох - мыться то не умеет.
Ну и вот значт, в части два я раскажу как мы его завадили
Давай часть 2!
Вот видео про катамарановск, смотреть до конца!
ввп в гнездо провожал
Вот это блять мощщно, нельзя невыпить.
ПлейБой из питера
Оттэт правильная речь даз, тама где собакокони раскопке неваляле...
дичь
я обычно жру дичь в кафе у мамеда, что расположено вдоль теплотрассы кырлы-мырлы и на сечении лёнина, дичь необычайная! тут тебе и усатые таракагы в ботинках и пудинг на старых дрожжах и кралики по три коппейки родом из ссср, а кокой у них кефир с коньком! сука ум отъешь и обосресшя в штаны когда дубинатором надают. люблю дичь знаете-ли, особенно из дроби по ней хуярить, чтобы уничтожать.
Блесна от федорыча
Когда мы были на рыбалке на экибустузе, мне удалось подсечь живородящую самку бегемота на блесну от федорыча! сколькож было икры и гавна не успевали все распределять тазами и присыпать солью, наварили ухи и испекли оладьи с мясом рыбака который запутался в наших сетях с бубенчиками. охуительная была рыбалка, тем более ещё ребята на 4-рёх скоростном минске подъехали с бутылём вермута-бяла и нехуёвым мушкетом калибра этак охохо... всё было отлично, но только капроновые калготки рыбака застрявали в зубешниках и скверно выковыривались. ездите на природу как мы, полезно для здоровия.
а уж какие были выходы на пленер с удилищем при царе какосе, тока успевай подсекай иначе организм не мог, тогда каждый мог расказать и показать садок в котором хуй ночевал.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-10-07 14:17:28)
директор одного из топовых файлобменников
жители одного села поймали директора одного из топовых файлобменников и отхуярили так, что он срался под себя и окружающих его людей три дня и три ночи, потом полгода ходил вперед ногами до аптеки запилюлями от жадности, вот до чего крысятничество доводят . А потом говорят у нас сервера дорогие и мы одни из лидеров, ебанные животные думающие желудком и реагирующие на реальный пиздюлятор.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-10-18 14:43:00)
Музыка кантри насвязала
Блять снова сели батарейки орион на плеере и пришлось перематывать кассету на карандаше, но это всё мелочи жизни по сравнению с музыкой кантри, поставил недавно целую бабину музыки с этим направлением, а также немного с тирольскими напевами на дессерт, всё-бы ниче, но когда я проснулся после бутыля сэма от ацкого долбоебёжа соседей в дверь, я понял не все понимают гламурный стиль.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » My favourite things. » Расссказы vs Пришвин & Салтыков-Щедрин