Тут я буду публиковать рассказы, точнее короткие очерки по теме природа енд жизь человека.
первый рассказ / на тему дня/ вот и наступила вестна.
наступила вестна, рассвели кусты большекакашечника и снова мальчишки начали гадить под ними справляя нужду. вышел на улицу, на улице август, стой думаю-погоди, какая нахй весна, глатнул с баклашки боярки, смотрю и правда весна! добрый утин вещает с телевизора, обещает прорыв, но я уже итак прорвался, хожу по двору пинаю какашки от наших друзей собак и думаю, Э брат а вот-бы тебе восьми-литровую канистру спирта и степень бакалавра! вот бы я дал шороху и жару, но дырка в тапочке помешала, черпанув очередную порцию гавна под нокоть я начал собираться домой, но перед входом в свои пинаты , встретил чудо, бабу головою вниз стоит и молится, я думаю что за хуйня такая, давай помогу говорю тебе баба, она отвечает не надо у меня есть муж и дочь таня, я думаю ну его нахуй пойду-ка я войду в свою дверь поем чебуреков с гречкой и лягу спать.... вот такой вот очерк короткий. патом ещё напишу если понравилось, у меня каждый день это жизь, встанешь а в бараке то пьянка, то революция, спасибо партии ер.