и ебал я этот северный поток
Хуй не отморозил?
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » Сайты для заработка. » Свои сайты.
и ебал я этот северный поток
Хуй не отморозил?
Хуй не отморозил?
а то что доктор ухогорлохуй? я знаю рассказ эстонского боцмана, как он отморозил себе нос, кода сувал туда-куда
эстонского боцмана,
Нет блять это про олбанского.
Нет блять это про олбанского.
про олбанского солдата любви.
олбанского солдата любви
Как олбанского солдата любила вся олбания и даже без гандона... Ооочень романтична да.......
любила вся олбания и даже без гандона
армия любви и орда пидарасов! а после пили напитки из черноголовки...
а после пили напитки из черноголовки...
Не, изначально упившись этой прелестью.
изначально упившись этой прелестью.
и потом дилдо по голове!... конец фильма.
и потом дилдо по голове!... конец фильма.
Данунах, какой ещё блять голове?? Там таких атавизмов ненаблюдается.
Там таких атавизмов ненаблюдается.
ашо солдаты любви голову неносят? наверное каски экономят, хотя можна сразу две одеть на обе положопия
неносят
Яснохуй, каске они жэ для головы.
А вот блять французские халявные платформы рулёз однако...
Забавная хрень - блогспоты за абузы перестали убивать блоги, токо мылят что типа так больше не делайте. К чему бы это?
Забавная хрень - блогспоты за абузы перестали убивать блоги, токо мылят что типа так больше не делайте. К чему бы это?
Да ладно???
Может абуза не стоящая попросту?
The Slonn написал(а):
Да ладно???
скорее всего, гугл снесет любой блог , например если запостить сам знаешь какие студиё
Да ладно???
Хз, телеги намыливают, маляву в акке лепят но только пугают что в следраз удалят. Кароч более лояльно стали модерить.
скорее всего, гугл снесет любой блог , например если запостить сам знаешь какие студиё
За контент ниразу не сносили, только за копирастию. Но эпизодов было много - намыливают типа блог удалён за прон или цп, кидаю апелляцию - восстанавливают с пардонами.
Блогспоту видать совсем пизда как и аккаунтам гугеля ёбаного. Сносят к хуям без объяснений и на апелляции не реагируют. Начался этот пиздоворот в начале января и хз чем сиё закончится...
Блогспоту видать совсем пизда как и аккаунтам гугеля ёбаного. Сносят к хуям без объяснений и на апелляции не реагируют. Начался этот пиздоворот в начале января и хз чем сиё закончится...
санкции за то что ты русский, спасибо гуглу и всем остальным затейникам.
Так началось ещё до стрельбы, в январе. Наверн гуглофуфлоид шото знал...
Так началось ещё до стрельбы, в январе. Наверн гуглофуфлоид шото знал...
а ты не знаешь как можно связатся с гуглами, если ты считаешь что абузер липовый? только не через эту форму где надо адрес и телефон написать, а так чтобы саппорт гугла проверил в праве ли писать абузы жалобщик, есть варианты?
а ты не знаешь как можно связатся с гуглами
На данный момент осталось токо англоязный вариант и как оно само грит ежели ахуенно заинтересуеш своей траблой, иначе как всегда линк на "правила". Там дело не в русскости, им проще, этим сидящим на ставке, ебланить отписки и нахуй там разбираццо.
Мож грил ухе - очередной блог заблочили и только после третьей апелляции вернули.
Ну блять о чём там и с кем вести диалоги? Это как с олбанцами - мы спиздили но это не мы...
Appezdal ho-ho-ho написал(а):
а ты не знаешь как можно связатся с гуглами
На данный момент осталось токо англоязный вариант и как оно само грит ежели ахуенно заинтересуеш своей траблой, иначе как всегда линк на "правила". Там дело не в русскости, им проще, этим сидящим на ставке, ебланить отписки и нахуй там разбираццо.
Мож грил ухе - очередной блог заблочили и только после третьей апелляции вернули.
Ну блять о чём там и с кем вести диалоги? Это как с олбанцами - мы спиздили но это не мы...
наврядли, моя трабла их заинтересует, хотя могу на трабле крутануть
хотя могу на трабле крутануть
Попробуй, побольше текста настрочи ибо сие весьма важно.
Appezdal ho-ho-ho написал(а):
хотя могу на трабле крутануть
Попробуй, побольше текста настрочи ибо сие весьма важно.
например? паспоратные данные и другие доки указать? могу удостверение депутата и сопутствующие данные в текст включить, правда не свои, но на сайте гордепов полно текста
пусть потом гугла репу чешет че к чему и навсякий случай забанит абузера липового.
пусть потом гугла репу чешет
Да хуйтам, это гавно только свою пиздятину может чесать, им похуй на юзеров.
им похуй на юзеров.
как там они?
как там они?
Кто?
Кто?
юзеры
юзеры
Лузеры.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » Сайты для заработка. » Свои сайты.