Здесь говорим про свои сайты всех форматов - блоги, форумы и прочие на которых что то рубим.
Для начала пару слов про свою текущую... хотел сказать проблему, но нет - это скорее очередная абассака от Гугеля, точнее от его блогспота. Недавно зарегил новый акк и сляпал блог. Через пару недель на запасное мыло приходит телега - ваш акк временно заблокирован за подозрительную активность. Пошёл разбираться - вбил трубу, разблочили, в ящике писанина про блокировку блога и самое главное за что:
При проверке Вашего блога на веб-сайте http://.......blogspot.com/ установлено, что он нарушает Условия использования по следующей причине: SPAM.
Эт ваще как следует понимать, А? Я нихуя не понял, но апелляцию подал, через несколько дней вторую, всё обещают перепроверить и известить о результатах но уже 2 недели прошло и пока тихо...
Сколько блогов у меня поубивали за последние лет 10-12, но такой идиотской причины ещё небыло ниразу. Вот токошто запихнул третью апелляцию, ждём-с. Надо наверное телегу им накатать пусть хоть расскажут мне тёмному что такое спам у меня на блоге блять...