Заработать на файлообменниках это реально сегодня?

Заработать на файлообменниках реально?

Объявление

Заработать на файлообменниках реально?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Keep2Share.cc - киптулошара.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ну что ещё сказать про них даже и не знаю... Честной работы почти год, потом желудочный сок (а это страшная кислота) сожрал мозг... Щас с третьего аккаунта (предыдущий первый замочили за мою объективную критику) наблюдаю - не, с файлджопером канэчна не сравнить, но пальчики у распределятелей продаж по аккам явно дрожат.
Более подробно камин сун.))

0

2

А тут декабрьское еббалово, в смысле акция стартует, тема недэбилке будет трещать по швам от восторженных  воплей попавших под эту раздачу рыбы второй свежести ггг.

0

3

Давненько тута не отм. Глянул на стату - смешная хреновина, но не катастрофическая - выхлоп почти как на джопере на сей момент. Наверное мысля (или её подобие) творцов сия проЭкта начала работать в правельном напрвлении: хавать с богатых и не ебать кошэли "бедных".
Ну да в общем то стопроцентно похуй ибо как и на улту забил на них давно...

0

4

Забавные зверюшки сидят в этой конторе - с нескольких файлов что там держу для развлекухи продажи иногда случаются (не путать со случкой) но алгоритм работы шейвмода такой корявый. Вы бы, далбаёбы держатели сего ФО, перенастроили бы его штоли шоб глаз так не резало, тады бы и на дыбылке народ меньше вас поминал.

0

5

тужился чуть не обосрался и наращивал и отращивал, не хуя не выгодно работать стало на нём.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-01-06 18:19:27)

0

6

Тужься ещё, могобыть родишь мышь ггг.
Я даже в акк не захожу ибо воняет от этого ФО мертвечиной...

0

7

От нехуй делать затестил это дело, по прошествии 3-х лет, ещё раз и: Keep2Share.cc или moneyplatform.biz или k2s.cc стали ещё более уродливыми и бесполезными. Когда разошлись с ними изза превышения предельно допустимого процента воровства я и не собирался туды снова влазить, но имея неограниченный ресурс времени и прочего всё же стало интересно - а правда ли то что регулярно строчат на дыбылке (rebill.me) про катастрофическое ебланство этого ФО. И таки увы - да, это фуфлыжное ФО-подобное уёбство таковым и является на сей момент. Круче воруют только тут и здесь, остальных поминать не буду ибо там не просто придурковатость.
Итого: ФО Keep2Share.cc есть мошенники (или мошейники, привет критикану ггг) не осилившие работать честно или хотя бы выполнять свои обязательства заявленные в "соглашении".
Аминь нах.

0

8

Бляя!!! Щас глянул стату - ну блять чё совсем штоль идиоты её рисуют, а? Похуй мне на эти копейки но - где блять ответственность за свой гнилой базар, а?
Идиоты блять.......

0

9

кой базар?

0

10

Вчера неплохо бобра надавил здесь,

Feb 15, 2019 171 1:119 3 / 92,62 0 / 0 0 / 0 0 / 0 92,62 More

0

11

Молодец, а у меня там хуй нестоячий...

0

12

Меня знаешь че удивляет? когда я читаю ветку плача их на ребилке, там вроде такие солидные ребята судя по количеству сообщений, и реально работают только с кепкой, потом начинают свои статы вываливать, там ебать голь-моль, работает только с кепкой, спрашивается нахуй ты вообще если неспособен отвлекаешь своё время на это, иди на улице стой в костюме кого нарядют и там вообще нехуя мозгов ненадо и заработаешь больше в день... я вообще по сути нехуя там не делаю и у меня стата лучше чем у них.

0

13

Всё правильно - кто там на дыбылке ваще из адекватных людей остался? Пара калек и те сидят молча, а остальной планктон токо воду мутит, одно слово - ДЫБЫЛКА во главе с главдыбылом с вождём всех народов на аватаре...

0

14

Feb 17, 2019 194 1:106 3 / 68,64 0 / 0 0 / 0 0 / 0 68,64 More

0

15

Твоя очередь видать пришла баблов нагрести, а народ на дыбылке такие смешные статы вываливат пздэц - когда было гуд 45/1000, теперь стало 10/1000 типа нехорошо и это же блять уники а не все как на возрожденнях. Это ж сколько нужно насрать на бошки своих партнёров что бы до них дошло что их жёстко имеют во всех позах в извращённой форме?? Ну хуля, дыбылка бля ггг...

0

16

я по другому думаю, я хоть и посчю немного там, но имею обрати внимание на много меньше скачек и на много больше конверта, во первых я загружаю туда ну хоть не много интересный контент, а не гоняю из топика в топик одно и тоже, много и интересно в кепку загружать не имеет смысла, потому что удалят всё по абузам

0

17

а эти кепкобараны те что ноют в топике, они нехуя не зарабатыали и не зарабатывают, потому что хуячат все подряд что увидят, скачек много а примак брать не у кого желания нет, нахуй бабло тратить на такое гавно, проще через дебрид. и у них как спад, допустим заработал за неделю он 50 баксов а в вторую неделю 25 баксов, всё спад! пишем у меня спад на 50 процентов! охуели! где мои проды! включите краны... вот такие там деятели, я сто раз говорил на тему нормального отношения к файлам и убрать из системы людей которые тупо засирают серваки, ещё с джефом в аське говорл, а им похуй.

0

18

Ну да, терабайтами гонят на склад но скачиваний то дохуя, значит это кому то надо и возникает вопрос - а где выхлоп, кто это всё качает? Я по своей стате вижу что кипа прихуела, не дают им покоя лавры самого воровского ФО ффокс. Даже мои толстые файлы тащат с примаками с моих гсов с микропосещалкой, то есть все кто ко мне приходят уже опримачены? Полная хуйня, надо кипе воровать поменьше и будем всем щастье...

Кстати я сюда уже почти четверть своих файлов засунул и в результате - это самый хуёвый результат из всех тестенных последние пару лет ФО за исключением пары совсем ебанутых из новых 99-баксовых "от ВМ для ВМ". Даже рыгатор куда круче, им бы ещё мозгов пришить возможно был бы одним из моих альтернативных ФО.

0

19

ты шо правда считаешь, что нас файлообменники могут обманывать!? ведь если ты это расскажешь на серче допустим, многие пользователи узнают всю правду и перестанут загружать туда-куда... ты знаешь что летитбит расформировался после того, как в интернете вышло "интервью бывшего админа летитбита", там админ рассказал всю правду.

0

20

Помню про интервью и как местный шэф отмазывался, ржачная была хуйня.
Не, они не обманывают, просто сфера такая и жысть тяжёёёёлая, а стада баранов неисчерпаемы...

0

21

The Slonn написал(а):

а стада баранов неисчерпаемы...


бараны-пту-шники..., их тоже ебать кому то надо... а файлообменники не могут обманывать , им это не выгодно, репутация испортится, а репа для фо это наше всё.

и вообще лучше про них плохо не писать, говорят он связаны с бандой трясогузки, а это уже не хухры-мухры.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-02-18 18:06:43)

0

22

Appezdal ho-ho-ho написал(а):

а репа для фо это наше всё

Одной репой не обойтись, ананасов в шампанском да севрюги подавай - вот тут бараностада незаменимы...

0

23

The Slonn написал(а):

анана в шампанском да севрюги подавай


анана с шампунью да ставриды это максималка которая ждёт тех кепочников что пишут о спаде на ребилке.

0

24

Логично, остальное остаётся предержателям кипы. Такое вот блять равновесие в природе...

0

25

видел как конверт квотируется? http://rebill.me/showthread.php?p=146350#post146350  вот тут у одного квота началась у другова закончилась. Шейва нет его придумали албанские сказочники.

0

26

Да, известная хрень, ещё в начале киповеденья замечена была эта схема и так ничё не изменилось, токо пресс стал ещё жёстче...

0

27

Забавная хуйня на кипе - пизданул все файлы премонли пару дней назад но 1хуй в стате фришные скачивания продолжают иметь место.
Хороший образчик имения "партнёров" в мозг и кошелёк.

0

28

Чёто нихуя невъеду как выплату заказать - кошелёк нихуя не вбивается...

0

29

было такое, совсем недавно, пиши тикет или одному из джинджеров в аську.

0

30

Ок, черкану...

0