Давно собирался замутить эту темку но блять всё было влом, щас состоялось.
Тута будут самые ржачные-идиотские-укуренные вербальные выплески в буквенно-цифровой форме с известных форумов дыбылка.ме и сёрча.
Завтра и приступим ибо сегодня влом.
Аццкий отжыг.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12019-04-17 14:58:16
Поделиться42019-05-05 09:34:37
Там сейчас отжиг один что всю эту модераторскую хохляндию надо убирать, ибо сменился владелец, всех хохлоёбов пакостников надо под нож, а вот этот акаунт с ником модератор надо закрыть, чтобы не было возможности срать анонимно юзерам.
вот смотри как хохлопитеки к нам относятся
http://rebill.me/showthread.php?p=148344#post148344
Я вот никого не хочу обидеть - просто констатирую факт. Пока у руля стоял Украинец - данный ресурс работал годами без сбоев.
Стоило к рулю стать Русскому и пошло поехало.Если с мордой на вордпрессе они еще справились, то вот с форумом на булке руки растут не оттуда. Движок довольно спецефичный, требует ресурса, и умений - и проблемы начались сразу после перехода в новые руки.
Зря вот хозяин его продал...
Я не хочу не кого обидеть, но тем не менее я обижу и далее вы типа русские все австралопитеки, а мы хохлы невъябенная нация умных людей, задумываясь о том кто в мире лидирует в космической области и в целом в всё по тношению к укропам, вижу наглый салоедский выпад и тем более тут надо было банить сталину, и кто ты думаешь сталин? ясен перец это салоед ибо у него винтят на сайте одни славегирлсы и матриксы, поэтому укропский пидроебенат надо искоренять только нам русским, ибо это гавноеды неблагадарные их бля мы русские столько ебали и оберегали что в СССР им дали самые блага, а они салоеды всё это просрали и изрыгают на нас свою воню хохлянскую, кто их вообще назвал братским народом? по моему к хохлам всегда относились что еврей, цыган, хохол, это уже масть.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-05-05 10:21:34)
Поделиться52019-05-05 14:01:28
Так всё логично - это же дыбылка, заповедник ебланизма.
Поделиться62019-05-05 16:46:04
Так всё логично - это же дыбылка, заповедник ебланизма.
там всёже некоторые надежды подают пост alenin нормальный ответ обоим уёбкам http://rebill.me/showthread.php?p=148389#post148389 это чучело опять опоросилось и выродило суперважную тему, аленин нормально дал ответ обоим.
Поделиться72019-05-05 16:49:30
Тему не читал ибо АУПД, аленин слишком толерантен, нада ему скинуть текст правильного ответа ггг
Поделиться82019-05-05 16:54:59
давно пора разогнать этот ребильный гейпарад во главе с их главным.
Поделиться92019-05-05 17:12:55
Да не, нехай локализуются в одном загоне шоб не расползались, в инете и так дураков хватает ггг
Поделиться102019-05-05 17:57:10
Да не, нехай локализуются в одном загоне шоб не расползались, в инете и так дураков хватает ггг
Согласен, кстати я тоже не читал о чем славка написал, достаточно прочитать заголовок, как уже понятно. что инфа 10-го уровня.
Поделиться112019-05-05 19:04:11
Достаточно прочитать кто высрал, остальное нахуй.
Поделиться122019-05-06 12:45:32
Достаточно прочитать кто высрал, остальное нахуй.
согласен, славегирлс, хохлобыдоло из украины, что уже достойно не уважения, ебанный педрячий хохлобыдлосрач с семками и прыжками кто не москаль
Поделиться142019-06-21 14:27:43
Ну блять чё тут ещё добавить я х блять
Мазохисты да извращенцы всех направлений и категорий вэлкам на дыбылку и подобныя ФО.
я не хуя не зарабатываю, но всё-же мне нравится этот файлообменник, потому что если написать не нравится то мне заблокируют учетку... примерно так можно прочитать сие сообщение, уж лучше вообще ничего не писать, чем высрать подобное.
Поделиться152019-11-06 22:27:54
Вот блять оно - апупей и апафеоз воровского ебланизма:
И это ебланит представитель самого уёбищного ФО FileFox.cc который изначально был сляпан только для разводки насельников дыбылки (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27), ну им нравится и это главное. Воры в законе теперь пишут законы для ворья, алилуйя!