Заработать на файлообменниках это реально сегодня?

Заработать на файлообменниках реально?

Объявление

Заработать на файлообменниках реально?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Для начала.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пройдёмся по всем ФО, а пока можно притатащить нашего дружбана с сёрча Критика_Уместна, щас он всё разЪакцентирует ггг

0

2

Кстати срать и говорить и пИсать и писАть и прочяя испражнения можно безцензурно, матнословеса, оскорбления и прочее хуё-моё привецтвуеццо ггг.

0

3

Не густо пока, не густо... Но думаю подтянутся   со временем постеры, ибо накипело уже очень дохуя...

0

4

Могобыть и подтянутся, или нет хз, поредели массы совсем, а адекватных так совсем не много осталось...

0

5

Ща исчезнет высоцковская дрожь в руках и таки черкану сравнительное телего по итогам съебавшегося года.

0

6

Чё то начинается очередная эпидемия вымирания ФО - Lafiles.com объявил о том что через пару дней будем плясать на его похоронах и как говорят остался должен бабла, хорошо я с него съебался окло года назад ибо выхлоп с него был вялый. А ещё вьетнамское творение interfile.net на котором канувший в лету Вася саппортил тоже недавно убился, даже домен теперь бесхозным остался. А когда то был неплохой ФО, пока там сами вьетнамцы рулили, хоть они и криворукие, но сцуко честные - стата всегда была понятной и логичной в отличие от ныне существующих ФО включая патетичных возрождателей рынка... "Жалко щас таких уже не делают"(С). Покойтесь с миром, амен.

0

7

Не раз уж и не 5 выдвигались конспирологиццкие теории о том что все ФО принадлежат одной группе лиц и нынче прям в подтверждение этого дела такое совпадение(?), первое: на кипе (Keep2Share) на фоне катастрофического падения конверта, о чём визжит и стонет вся ребилка-дебилка (rebill me), что то глюкнуло и всем резко урезало место в результате чего загрузить файлы никто не может. Второе: та же история приключилась и на эксе (Ex-Load), почти сутки в результате вмешательства инопланетян (иных причин никто не обозначил) небыло возможности что-либо загрузить. И третье - на возрождении рынка (File.AL) случилось странное недомогание и как результат падение кол-ва скачиваний в 2-3 раза и уход продаж и ребиллов в глубокое подполье, здесь тоже ничего не объяснили утверждая что всё работает в штатном режиме. Про другие ФО помельче говорить не буду ибо влом, но тоже далеко не всё гладко. Так вот - совпадение или что ещё по типу злобного заговора и прочее? Кстати наверное есть какой-нить закрытый форум и у них, тех кто с другой стороны прилавка, типа когда то существовавшего для избранных ВМов, но уже почившего, где они общаются обсуждая стратегию и тактику повышения конверта для себя любимых но что бы при этом не потерять окончательно нас ненавистных)). Надо бы потралить инет...

0

8

The Slonn написал(а):

Надо бы потралить инет...

Кста потралил - резалты предварительныя есть, грить про них пока не буду ибо...
Ухуительно прыкольна покась...

0

9

Блять! Недотянул в этом бляцком июле сотку до предыдущего месяца...
Ну и хуй сЪим..
Хлябну ещё чуть конины...

0

10

Ну чё блять, есть адЫкватные ФО нынче или как? Кидайте сюды сцылы, буду рефом если чё или заплачу напрямую за полезную инфу, я не жадный))

0

11

и как у высоцкага - а в ответ тишина......
видать всё заехорошо с этим бляделом.
/бабславам не читать/

0