кол-во дураков бесконечно и они продолжают размножаться, просто рай блять!
согласен, а ещё найти такого как владислав тунежабов, который назовется раба-любви и будет чепушить уши этим доверчивым и влюбчивым.
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » CostAction.com - мёртвые тени прошлого.
кол-во дураков бесконечно и они продолжают размножаться, просто рай блять!
согласен, а ещё найти такого как владислав тунежабов, который назовется раба-любви и будет чепушить уши этим доверчивым и влюбчивым.
Это тоже как оказалось совсем не сложно. Итого: дураки по обе стороны баррикад - гармония блять!
Это тоже как оказалось совсем не сложно. Итого: дураки по обе стороны баррикад - гармония блять!
Читал интервью бывшего админа турбобита? А насчет задержек выплат, то на фоне того, что адижонская горчица подорожала на евроинтегральном рынке, задержка сущий пустяк, я готов подождать свои три цента, жду кстати третий год наверное, но понимаю что это будет удар по балансу, свалить сразу столько бабла мне.
Читал интервью бывшего админа турбобита?
Не, токо летитбита.
свалить сразу столько бабла мне
Разхуярят на 4 транша.
когда советовали выводить свои три центавра через богамы я отказался, сейчас понял что я потерял и мне как минимум сто эсемесок через тариф кукуруза надо ждать.
Через таукита нормально, процент небольшой всего то 736.
Узнал почему выгнали мартына (бывший админ турбобита), выгнали за дротики
Через таукита нормально
таукит это тот который мартына заменил?
Не, это который вывалился из мартына апасля их кастрюлепаносной дефлорации.
Appezdal ho-ho-ho написал(а):
Не, это который вывалился из мартына апасля их кастрюлепаносной дефлорации.
таквонаночё я был о тауките лучшего мнения, дротит значит вместе с ними... если чё я знаю их главаря белолобый вождь пухлые уши, предводитель краснозадых... обращайся помогу.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-05-20 16:47:05)
обращайся помогу
Ага, давай краснозадому перекраску - шоб блять голубоглазый стал.
А потом шоб в кастрюле паноса после долгих бултыханий захлябнулся нахуй.
краснозадому перекраску
в кастрюле паноса после долгих бултыханий
рецепт каши из гавна.
ты не знаешь че там с https://cutecams.space/ ??? помоему он лежит с вчера
а по всем твоим проблемам на турбобит я отправил сегодня отряд из пяцот анальных партизан, они всё решат, кого надо отаналят
Валяется, бывает...
они всё решат
Это гуд шоб блять порядок был.
порядок был.
порядок и бухло и смерть пидарасам. даёшь ротфронт и аладушки!
Это чё за ебалово??
Это чё за ебалово??
это объявление у нас в святых манагерах возлей райсовета повесили... гуру постинга на второй половине плаката показывает величину члена а ученик плачет от смеха.
а вот тут мемчик очередной родился http://rebill.me/showthread.php?p=155677#post155677 но это плагиат ибо плакат у нас давно такой висит, так что мемчик был спизжен как жигули у фиата.
Аа, ты всё про кастрюлепоносные выплески, данунахуй.
Рыбы наловил?
Аа, ты всё про кастрюлепоносные выплески, данунахуй.
Рыбы наловил?
сгорел, пиздец солнце такое было я в 14-00 часа уехал домой , нехуя ниче нету кроме браконьерских сетей с тухлой рыбой ниче на спининг не вымотал на берег.
сгорел
Пиздато у вас, а тут +15 и дожди блять.
нехуя ниче нету кроме браконьерских сетей с тухлой рыбой
В лавку за таранкой и ведром пива - всё будет заябись.
Appezdal ho-ho-ho написал(а):
сгорел
Пиздато у вас, а тут +15 и дожди блять.
Appezdal ho-ho-ho написал(а):нехуя ниче нету кроме браконьерских сетей с тухлой рыбой
В лавку за таранкой и ведром пива - всё будет заябись.
только если за пивом, рыба всегда есть, два лещика пиздато повяленные в гараже висят, следущую рыбалку поеду на мирную рыбу, там результат хоть всегда есть, а вчера и спинингом намахался и загорел с корочкой,
http://rebill.me/showthread.php?p=155824#post155824
WayUpload
Мы можем предоставить в качестве благодарности премиум на наших ФО и также вам остается премиум на дебриде, можно поскачивать нужные для себя файлы с других доступных ФО.
другим фо остается предложить бесплатно премиум на дебрид где доступен турбобит.
Тимурка ёбнулся оконь-чательно. Но всё же хорошая парочка девиантов - кастрюля поноса и тимурка: вечный симбиоз биоотходов и бактерий.
Тимурка ёбнулся оконь-чательно.
Это всё равно что сказать, вы у меня не воруйте, у соседей воруйте, у кого че есть я подскажу и после этого дать ещё фомку чтобы сподручней было вскрывать замки у соседей. Хуй знает но за такой базар на месте фэошников я бы ему предъявил. У них с славкой походу кастрюля одна на двоих
Новые тарифы исследуем, тариф "ЕЛДА" полный шлейф на елде обеспечен, так что не ссым регаемся и пробуем елду! Тариф уже опробовали такие извессные вебмастера бабаклёпа и мастер-хуястер а и ещё пизда с погремушками тоже отпробовал, говорят нравится и даваЙ есчё! Хороший человек тимур, придумывает новые тарифы и не как не может отказаться отпопапа на странице загрузки охуенно интересных файлов данного сервиса, ещё никак не может избавится от глистов после того как в детстве съел носок с ноги у сторожа децкого сада дяди серёжи....
никак не может избавится от глистов после того как в детстве съел носок с ноги у сторожа децкого сада дяди серёжи....
Да не, он не хочет от них избавляццо ибо вошли они во взаимпритный симбиоз. Слышал что ищет он опять этого сторожа - авось тот новых носков прикупил - надо породу сожителей обновить.
Ну что будем решать с этим файлосообмнеником? Будем ставить вопрос ребором? Закрываем? Я делал репортажи в передаче "Прожектор Перестройки" мне кажется бесполезно поднимать рейтинг...
Аааа блять, мне нарисовали продажу наднях с оставшихся двух файлов. Тимурка еблан ибо еблан. Патамушта хранить файлы не умеет и поэтому опять же еблан.
Попросил тимку забрать славегирлса обратно https://searchengines.guru/ru/forum/996 … t_16592652
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » CostAction.com - мёртвые тени прошлого.