вероника петровна я пересдам.
Завтра приходи с флаконом Мартеля, можешь попытаться.
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » Санкции-хуянкции. » Хуйня с доступом к сайтам, с хостингом и прочее.
вероника петровна я пересдам.
хорошо, надо будет посетить фирменный отдел кэбэшки, куплю мартына
куплю мартына
И? Ужо купил?
И? Ужо купил?
хуй там, все деньги истратил на пиво.
хуй там, все деньги истратил на пиво.
Бля... Невидать тебе зачота.
Бля... Невидать тебе зачота.
зато грибы
бывало выйдешь в чащу, прикуёшь себя наручниками к берёзе и разговариваешь с грибами в основном с ядовитыми... никогда не пробовал?
Подпись автора
Рыцарь тьмы и свет маразма
О бля, этож про олбанцев!
Ага, согласен.
Сегодня в совхозе "Агрегаты Ильича" проводится соревнования по долбоебизму, будут хуячить чучело капоней, приезжай на попутке нужны испонители, с меня лайк
Момент, щас танк подъезжает, заглянем на огонёк.
Момент, щас танк подъезжает, заглянем на огонёк.
кста, танковый биатлон прекратили показывать, им какая то из стран азии возратила целый эшелон т-34, хотябы на них биатлонили былобы смешнее
Нынче багги в моде мопеды, биатлонище!
Нынче багги в моде мопеды, биатлонище!
мотодроны
мотодроны
Мотодроты.
Мотодроты.
Мототрупы
Мототрупы
Дротытрупам?
Дротытрупам?
иВ ебеня
Что то хуйня опять, нынче с впн планета: теперь эта шняга не даёт возможности выбора страны а тупо подключает куда вздумается. У меня есть французский блог на который с ру-ип хуй зайдёш. Так вот это планета постоянно коннектит мне германию и оттуда тоже хуйз. Щас раз 15 переподключался и всё то же...
Ну а здесь флажок высвечивает видимо в случайном порядке.
Что то хуйня опять, нынче с впн планета: теперь эта шняга не даёт возможности выбора страны а тупо подключает куда вздумается. У меня есть французский блог на который с ру-ип хуй зайдёш. Так вот это планета постоянно коннектит мне германию и оттуда тоже хуйз. Щас раз 15 переподключался и всё то же...
Ну а здесь флажок высвечивает видимо в случайном порядке.
нехуя заёб, успокойся и начни с начала
начни с начала
Так и сделал: поменял провайдера и теперь всё заебись.
Так и сделал: поменял провайдера и теперь всё заебись.
на что поменял? как влияет это не успех?
Успешно влияет, даа.
Успешно влияет, даа.
на что конкрено имеет влияние, скоростью давит, напористая техподержка, или заманили в свои сети ценой?
на что конкрено имеет влияние, скоростью давит, напористая техподержка, или заманили в свои сети ценой?
Стабильнее работает, без провалов и ответов от тп что мы хз что происходит но мы стараемся. Мне похуй что вы стараетесь, ты мне блядюга тырнет давай стабильный за который я предоплатил. Мне блять ваши извинения в хуй невсрались.
Стабильнее работает, без провалов и ответов от тп что мы хз что происходит но мы стараемся. Мне похуй что вы стараетесь, ты мне блядюга тырнет давай стабильный за который я предоплатил. Мне блять ваши извинения в хуй невсрались.
ты наверное по скорости всех обогнал, на тебя ставку сделаю 1 к 5, не подведи
Главнео - стабильность, на скорость похуй.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » Санкции-хуянкции. » Хуйня с доступом к сайтам, с хостингом и прочее.