Всё какие то домены неправильныя, правильно будет https://www filezalupu-vsem-vam.xyй/
у нас в Распиздяроотхуяринске мэр города запретил матерится, теперь жители остались без доменов, прописки и тупо не знают как сказать где они живут, ибо штраф.
кстати я вчера сидел прям с утра с одной продой и штук пятью регистрантами без звездочек, пошел лег спать, вдруг начал звенеть телефон, сигнализируя о новых письмах на гемейле, разом сразу 4 покупки юзеры решили сделать, а целый день не покупали... чудеса... интересно сколько у меня забрали, когда отфильтровав решили 4-ре смахнуть мне... или что вот так бывает, что целый день никто не покупает, тут блять раз и за одну минуту сразу 4-ре решились на покупку... чудеса.... и потом пять регистрантов что целый день без звездочек торчали, трое с звездульками вдруг стали, наверное акция у них, "купи за одну минуту!". проще говоря они нам нехуя сразу конверт не начисляют, подсобрав конверт в итоге дня, решают что себе взять а чё нам смахнуть с барского стола.