Заработать на файлообменниках реально?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

Сообщений 241 страница 270 из 1944

241

The Slonn написал(а):

Всё какие то домены неправильныя, правильно будет https://www filezalupu-vsem-vam.xyй/

у нас в Распиздяроотхуяринске мэр города запретил матерится, теперь жители остались без доменов, прописки и тупо не знают как сказать где они живут, ибо штраф.

кстати я вчера сидел прям с утра с одной продой и штук пятью регистрантами без звездочек, пошел лег спать, вдруг начал звенеть телефон, сигнализируя о новых письмах на гемейле, разом сразу 4 покупки юзеры решили сделать, а целый день не покупали... чудеса... интересно сколько у меня забрали, когда отфильтровав решили 4-ре смахнуть мне... или что вот так бывает, что целый день никто не покупает, тут блять раз и за одну минуту сразу 4-ре решились на покупку... чудеса.... и потом пять регистрантов что целый день без звездочек торчали, трое с звездульками вдруг стали, наверное акция у них, "купи за одну минуту!". проще говоря они нам нехуя сразу конверт не начисляют, подсобрав конверт в итоге дня, решают что себе взять а чё нам смахнуть с барского стола.

0

242

Appezdal ho-ho-ho написал(а):

начал звенеть телефон

Хуясе ты озабоченный этой хуетой... Может в отпуск на зелёныя острова с шуршащим прибоем и парой тёлок коктейль приносящими в паузах между отсосами? Нельзя так себя мучать а то дом бледножёлтого цвета изнутри узришь...
Ну а про стату олбанскую хуля повторяться - она не имеет никакога отношеня к реальности что давно доказано и подтверждено ответами того же капоныча.
Вот те картинко с выставки -
http://img18114.imagevenue.com/loc498/th_832763580__45_122_498lo.jpg
Такое разъябло ваще возможно в реальном мире??

0

243

у тебя в настройках акаунта на файл-ал BCD галочка стоит?

Что давай потестим фо archivos.club ? я уже регнулся, но сайт чего сейчас не онлайн, может я перегрузил с своей регой, хз.

0

244

у тебя в настройках акаунта на файл-ал BCD галочка стоит?

Стоит токо хуля толку - дебриды дебридят как из пулемёта.

Что давай потестим фо archivos.club ?

Потестим, ещё не регился, завтра займусь...

0

245

ну шо там? когда начнешь с архивасей? я тебя жду , вопервых чтобы узнать как проды различать, чтобы ты один первые продажи сделал и посмотрел, там решим в троём как проды различать и я начну загружать, акаунт даже с прямаком на год у меня уже на фоксе, жду тебя.

0

246

Пока с загрузкой файлов траблы разгребаем... Но ты сильно не жди ибо сомневаюсь что продажи у меня попрут в первый же день, тест как всегда в лёгком режиме.

0

247

The Slonn написал(а):

Пока с загрузкой файлов траблы разгребаем... Но ты сильно не жди ибо сомневаюсь что продажи у меня попрут в первый же день, тест как всегда в лёгком режиме.

я всё таки сильно ждать буду, ты загрузи что-то, что всегда продается на других фо, 1-2 проды ты меня курсуешь и с иваско решаем по поводу как эти проды определять станем чьи они и вот тогда и я подключаюссь, я тупо жду чтобы сейчас не мешать и не напутать всё в этом фо.

0

248

Ага, щас его жду ибо опять с загрузкой траблы...

0

249

The Slonn написал(а):

Ага, щас его жду ибо опять с загрузкой траблы...

только что залил два файла браузером . залилось нормально , скорость низковатая 600-700кб, вес файлов 140 мб и 1.04 гб

0

250

Больше 3 гб хуй засунеш, кидаю пока помельче, скорость 1,1-1,9 мбс, скачивание так же.

0

251

Как архивас продвигается?

0

252

Пока никак.

0

253

The Slonn написал(а):

Пока никак.

какая причина?

0

254

Файлов пока мало и как говорил всё в лёгком режиме покашто. Кста ты пробовал скачивать фришно? Я скоко не пытался хуйтам - от 3 до 80% скачивается и обрыв, файл 110 мб.

Ну а на олбанщине всё как всегда - вчера спиздили 2 ребилла, показалось мало и сегодня всё под 0 блять -

2019-10-27 339 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $0

0

255

The Slonn написал(а):

Файлов пока мало и как говорил всё в лёгком режиме покашто. Кста ты пробовал скачивать фришно? Я скоко не пытался хуйтам - от 3 до 80% скачивается и обрыв, файл 110 мб.

Ну а на олбанщине всё как всегда - вчера спиздили 2 ребилла, показалось мало и сегодня всё под 0 блять -

фришно не пробовал, завтра попробую, ты займись уж как то пооперативней этим фо, я тебя и твоих первых результатов жду и если они будут, тут-же приступаю... я уже всё обдумал с чего начну. Я тебя понимаю, что когда кто-то начинает подпинывать, ещё более не охото становится, сам такой, но всё же чето думается мне, что это не пустая затея, хоть и столкнемся с техническим гемором. подлей завтра и наполни рес. стата там херова только по отдельному файлу можно смотреть стату.

по поводу файлол, то вот за выхи пока что...

2019-10-27 1346 / $0 4 / $33.915 2 / $19.95 0 / -$0 $0 $7.581 $61.446
2019-10-26 1662 / $0 3 / $39.935 1 / $9.975 0 / -$0 $0 $3.995 $53.905
2019-10-25 1450 / $0 1 / $7.98 2 / $24.95 0 / -$0 $0 $4.99 $37.92

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-10-27 22:59:27)

0

256

The Slonn написал(а):

Больше 3 гб хуй засунеш, кидаю пока помельче, скорость 1,1-1,9 мбс, скачивание так же.

Ну, коль скоро ты не хошь пользовать (s)FTP, остаётся дробить большие файлы архиватором...

0

257

только что залил два файла браузером . залилось нормально , скорость низковатая 600-700кб, вес файлов 140 мб и 1.04 гб

У меня скорость заливки начинается от 100 кб/с и быстро поднимается до метра с лишним. Наверно, от провайдера зависит (насколько он удалён от сервака). Сервак в Испании. Немецкий, наверно, шустрей бы качал, ибо чуть ближе (хотя контора одна, и машины совершенно одинаковые по х-кам). Если учесть, что качать будут в основном буржуины - у них всё будет свистеть только так.

0

258

iwasko написал(а):

остаётся дробить большие файлы архиватором...

Много возни, не буду их заливать.
Заливка стала пошустрее - до 3 мбс разгоняется.

0

259

iwasko ты чего фото с паспорта на аватарку залепил? смотри узнают соседи а мы тут материмся сильно. Ты аську поставил?

Качаю файлы в бесплатном режиме 32 кб/сек, нахуй этот таймер на 90 секунд? и вообще нахуй эти бесплатные режимы? мы же только на своих ресах продаём... или наслаждайся скриншотом или покупай прямак и качай всё чего хотел... или я не прав?

Как премиум скачал скорость нормальная.

Слонн шевели поршнями, я уже всё подготовил и даже материал нашел и заказал, жду только тебя и твоего теста. И ты не знаешь че там за баба на серче какой то способ монетизации предланает? смущает что в телегу просит писать, я не телеграмщик нехуя, скажи ей пусть тебе в личку на сёрче напишет, а ты мне перешли текст в личку.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-10-28 16:01:48)

0

260

Качаю файлы в бесплатном режиме 32 кб/сек, нахуй этот таймер на 90 секунд? и вообще нахуй эти бесплатные режимы? мы же только на своих ресах продаём... или наслаждайся скриншотом или покупай прямак и качай всё чего хотел... или я не прав?

Неправ. Должна быть возможность у юзеров потыкаться нахаляву, словить хуй всраку (или дрочить насухую пару суток) и купить примак или валить фхуй.

жду только тебя и твоего теста

Не жди, начинай сам, у меня возможно всё затянется.

че там за баба на серче

Там ответил. Какая то аебалова, нахуй её.

0

261

The Slonn написал(а):

Неправ. Должна быть возможность у юзеров потыкаться нахаляву

нахуй мне их возможность и халява? я сейчас за час полтора скачал свой файл на 140 мб, а бывают и такого веса интересные видео, ну и нахуй мне их кормить? кароче я премиум онли буду ставить тогда где там прем онли? и начинай первым, мне с одним сайтом и одним фо на сайте лучше на тебя посмотреть как ты начнешь, ибо если я начну то и продолжать надо, не еби мозг договорились что начнешь так и начинай тебе уступили первому, заканчивай там бухать, пойло подождёт, ато потом пить неначто будет.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-10-28 17:36:53)

0

262

мне с одним сайтом и одним фо на сайте

Именно так и тестирую - 1 раздел под это дело на одном гсе. Лепить новый спец. под него заточенный пока рано.

ато потом пить неначто будет.

Это мне точно не грозит, ФО-дела тут ваще рядом не валялись.

0

263

The Slonn написал(а):

Это мне точно не грозит, ФО-дела тут ваще рядом не валялись.

Досталось наследство? зачем тогда фо?

Какова наёбистость на файлале сегодня? у меня вот такая 2019-10-28 1193 / $0 0 / $0 1 / $9.975 0 / -$0 $0 $1.995 $11.97 наверное трафик не отрастил и не включил популятор контента...

iwasko а в каком месте всё таки смотреть что поступило на фо$$$ ? ато пока Слонн рожает я может первым рожу, а смотреть профит хз где, а так совсем не интересно. и второй вопрос, где функция для файла онли премиум? чтобы у меня только купившие прямак качали.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-10-28 21:00:30)

0

264

iwasko ты чего фото с паспорта на аватарку залепил? смотри узнают соседи а мы тут материмся сильно. Ты аську поставил?

Гыгы, ты не знал, что Роттен и прочие "Пистолеты" матюгались в прямом эфире в Бриташке одними из первых?
Аська, падла, не заводится, старый акк не работает тоже, на icq.com пишет "вы не можете восстановить пароль", причем с любым UIN. Найти бы хоть какой-нибудь брошенный, вместе с паролем.

Отредактировано iwasko (2019-10-28 21:51:09)

0

265

Досталось наследство? зачем тогда фо?

Какова наёбистость на файлале сегодня? у меня вот такая 2019-10-28 1193 / $0 0 / $0 1 / $9.975 0 / -$0 $0 $1.995 $11.97 наверное трафик не отрастил и не включил популятор контента...

iwasko а в каком месте всё таки смотреть что поступило на фо$$$ ? ато пока Слонн рожает я может первым рожу, а смотреть профит хз где, а так совсем не интересно. и второй вопрос, где функция для файла онли премиум? чтобы у меня только купившие прямак качали.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (Сегодня 18:00:30)

На любой файл поставить примак нельзя, юзеры скрипта уже скулили по этому поводу, но ничего пока не добились. Есть принудительный примак за файлы больше, чем определенный размер, но это реализовано коряво. Либо попытаюсь исправить это, либо можно будет юзать функцию пароля на скачку (такая есть), и попытаться доработать её, чтобы пароль давался именно за примак.

Я сделал страницу, где выкладывается имя (хэш) юзера, купившего примак, адрес эфира, на который пришла оплата, и адрес файла, для которого примак куплен. Всё это можно совершенствовать и выдрачивать до всяких степеней совершенств. Всё дам в личку - чтобы все эти бабы славы не нюхали.

По поводу бесплатной загрузки: я когда-то понял, что невозможность скачать хоть что-то (пусть и с мелкой скоростью) лишь бесит и заставляет уйти из принципа. Таймер, конечно, тоже нужон. Время таймера, скорость бесплатной загрузки и количество файлов в сутки (всего-то один) можно менять как угодно. Мне показалось, что я выбрал довольно-таки оптимальные значения

Отредактировано iwasko (2019-10-28 22:05:28)

0

266

Cкорость заливки сдохла - 200 кбс...

0

267

The Slonn написал(а):

Cкорость заливки сдохла - 200 кбс...

У меня ща 600 кб с чем-то, проверяю. Если б я выбрал какого-нибудь московского хостера, то скорость заливки в большинстве случаев была бы выше и стабильней (для нас, да и то не факт), зато заграничные буржуи бы матюгались вовсю при закачке, что с примаками, что без. И московское железо, скорей всего, было бы хреновей.

0

268

Скорость восстановилась, вчера даже файл 3+ гб пропихнул, ща попробую побольше.

0

269

Не, так и не грузит толстыя файлы. Пойду пивка хлебану штоле....

0

270

iwasko скачай майл-ру агент, там есть встроенная аська, телефон для входа по своим данным вроде не нужен.

и самый главный вопрос, залил 15 файлов, как мне сделать все эти файлы доступные только для премиум юзеров?

0

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

создать форум