Так нихуя не помню...
Murzik ?
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.
Так нихуя не помню...
Murzik ?
rocky ?
fedos ?
а тот... как его там на файлале когда он только появился на форуме он был, с нами чето лясы тёр... не я незнаю где он
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2024-02-25 18:21:17)
Точно не роки и не федос. Про мурзика тож наверное нет. Кароч пропал после того как грохнули его очередной форум.
Точно не роки и не федос. Про мурзика тож наверное нет. Кароч пропал после того как грохнули его очередной форум.
мурзик это котёнок у меня был в детстве, я навсякий случай упомянул, вдруг он...
я понял про кого ты пишешь, он на форуме файлаля с нами вместе на капоне наезжал, да помню были проды с его скорострелок, но их быстро грохали... я не знаю какова его дальнейшая судьба, по моему он из белорусии. )))стемп
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2024-02-26 09:23:01)
я его вычислю по айпишнику и заберу свою пятнашку
Кстати третья неделя как нет выплат
нарушением конституции попахивает, права и свободу надо соблюдать, так можно и в гагу уехать.
про статистику нехуя не понял, да я и забыл уже чётамдакак, но нули многообесчающие, возможно скоро попрёт, должнож когдато эту дамбу прорвать
чуть не забыл, они мне пятнашку должны, но заказать не могу, ибо правила трёх продаж никто не отменял, самое ебанутое условие когдалибо придуманное.
Почему ебанутое? Напёрсточников что ли забыл привокзальных?
Наблюдаю уж несколько месяцев за их корявыми попытками скрыть из статистики воровство, кое что всё же подкорректили но, в силу своей уёбищности, получилось далеко не всё. На данный момент могу констатировать - гдето процентов 60-70 продаж/ребиллов воруют. Выглядит, когда мониторишь с небольшим периодом времени, весьма дико. Подробнее расписывать влом, созерцаю далее продолжая ржать с этого цирка уродов...
Почему ебанутое? Напёрсточников что ли забыл привокзальных?
кста... про наперсточников... никогда не играл, потому как знал где находится шарик...
Никогда не знал и поэтому не играл.
Никогда не знал и поэтому не играл.
авчё играл? в настольные игры? монополия например...
капонье засранец, так и не отдал мне пятнаху, кидала
авчё играл? в настольные игры? монополия например...
В карты и шахматы.
Appezdalа ты всё про пятнашку.
у меня на неё планы были.
стата чудесная, в духе позднего олбанизма, разнообразие нолей впечатляет и завораживает
Пидары блять.
деньги кончились, новых лохов надо
завтра, Всемирный День Ебанушки! не забудь поздравить в тикетах коллектив файл-аля с их профессиональным праздником.
Все уже давно поняли, что лучше с абузами и с деньгами, чем на без абузном и без денег, а файлы у капона уходят пачками в никуда, так что не известно от кого больше ущерб, от абузеров или дырявых серверов капона.
Эта пидарня ещё и на мыльные вопросы не отвечает, накатал несколько телег - молчат.
Эта пидарня ещё и на мыльные вопросы не отвечает, накатал несколько телег - молчат.
вот-вот, нахуй тебе хубстер, лучше с пидарней...
вот-вот, нахуй тебе хубстер, лучше с пидарней...
Не вижу разницы.
Кстати второй день валяются.
Видать олбанцы таки съебали вместе с моими дензнаками, 2 дня уж сие:
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Ну и хуй им попутный в сраку пидарам.
Кстати второй день валяются.
айя-яй вот беда, специалисты с пипетками спешат на помощь
сдохбы он уже, этот Когнитивный диссонанс
аудиопетух-то с копаоне работает, сайт упал, он заёрзал, обозначился сучка.
это как сенька людоед отмазывался, типа за чё приняли, я просто ехал с ним в одном лифте... ебанные гнилопидары, им даже самим признаться на публику стрёмно, что они такие хуйлы, типа да капонька гандон, понимаю всё это и продолжаю работать, а сказать прямо очень стрёмно от того что такой же петух... когда свет потушили, он проявился.
аудиопетух-то с копаоне работает
Какая блять новость. Это же мексиканский сериал "Встретились два пидараса".
мексиканский сериал "Встретились два пидараса".
Может быть и так, как они щебетали на ребилке...
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.