процентов 5-6 могобыть и платят но не точно.
да нунах, ослам вообще ниче платить не положено, токо в жопу.
поэтому фафлекапоне осложопый вжопевыебенесь и пусь таким и останется ибо таким и был, огромную фафлю ему в дышло
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.
процентов 5-6 могобыть и платят но не точно.
да нунах, ослам вообще ниче платить не положено, токо в жопу.
поэтому фафлекапоне осложопый вжопевыебенесь и пусь таким и останется ибо таким и был, огромную фафлю ему в дышло
ну а если серьёзно то мы говорим о гнидопидаре
хоья и говорить нестоит сдохнет как сабака
А какие распальцовки то были про "у нас шейва нет", абассака от задротов блять.
А вот и очередной пруф
ахуенно
скоро криптобиржа рухнет, скажи капоцу, ато опять въебёт ваши деньги.
Там наших уже нет ибо спиздил всё, только типа его. Похуй куда это жывотное их проебёт.
куда это жывотное их проебёт.
полочане и кривичи ждут выплат новогодних, у меня там пятнацать баксов зависла, написано надо ещё две проды сделать а файлов нет, аховая ситуация...
Ебани им сапогом паебалу - за 2 продажи сойдёт.
Ебани им сапогом паебалу - за 2 продажи сойдёт.
мне бы сапог и их ебало, подарил бы им 15 баксов
Cапог могу прслать, ебало ищи сам. Могу заспонсировать 150 баксов.
Могу заспонсировать 150 баксов.
я бы и сам заспонсировал, еслиб гарантировано и с видеоотчётом, насладится фильмом как этому ублюдку ебло крошат.
Тут слух пошёл, что AlCapone сдох и его труп находится на даче в холодильнике, а его аккаунтом управляет двойник, тот который "я-не-он", так вот этот Янеон в тихоря убрал огурец с аватары и накрасил глаза сжёнкой, а после проиграл все выплаты на биткоин-автоматах. Теперь думай сам к чему все эти движи, явно неспроста....
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-12-24 20:44:58)
его труп находится на даче в холодильнике
Cомневаюсь, давно уж работники сожрали которым он платил как и "партнёрам".
Cомневаюсь, давно уж работники сожрали которым он платил как и "партнёрам".
инфа надёжная! профессор Соловей по ютубу говорил, мол так и так, сдох говорит, а труп в холодильник положили, хотят оживить наверное... так что капоня сдох, а файлообменником его двойник рулит.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-12-25 13:24:18)
труп капоне вместе с трупом фальаль захоронили в ближайшем скотомогильнике, ночью в строжайшем секрете, чтобы геи не устроили паломничество к их могиле, сейчас двойник без огурца вместо него, объегоривает адептов фо.
труп капоне вместе с трупом фальаль захоронили в ближайшем скотомогильнике
Скот неожиданно ожил и разбежался вахуе.
Скот неожиданно ожил и разбежался вахуе.
наверняка геи воскресили тварь
не неожил, сдох всё-таки, сам посмотри тему фальаль с 12 числа никто не трогал, да ито это был двойник, так то последний кто отписался это какой то мишель 1 декабря, это говорит о том, что даже адепты этот труп нахуй послали... сдох коняка.
не неожил, сдох всё-таки, сам посмотри тему фальаль с 12 числа никто не трогал, да ито это был двойник, так то последний кто отписался это какой то мишель 1 декабря, это говорит о том, что даже адепты этот труп нахуй послали... сдох коняка.
Ага, видел. Амен, хуля тут ещё сказать.
Ага, видел. Амен, хуля тут ещё сказать.
с наступающим!
и воистину амен, нах таких переворотов фо, ждуны некормлены им лапшу подавай... всплывет где нить этот негодяй с очередным жопофайлом янея-янеон, верьте на слово.
чё дохуя под ёлку положили?
говорят пенсионерам скидки были и бесплатный алкоголь, хвались статой подрочим на цифру.
подрочим на цифру
Цифирей нету но подрочить всегда почётно.
всегда почётно.
вспоминая кросотку Джуди
а копне член в жопу и битой по щщам, крыса ебливая, животное
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2024-01-09 16:14:24)
Добрый день!
Мы запустили первый в мире форум с защитой от DMCA
Предыдущие домены этого форума:
bootfetish.net
bootfetish.cc
bootfetish.info
Теперь новый URL-адрес: https://fetishforum.al/register.php.
Вы можете зарегистрировать свой аккаунт прямо сейчас и начать заливать файлы!
Этот домен будет на 100% защищен от абуз DMCA и GDPR!
Это означает, что вы можете публиковать на форуме контент из любых источников и забыть о головной боли с повторной загрузкой файлов.
Если вам нужна помощь, смело пишите своему менеджеру в телеграм: @triton1988
Зеркало File Al является обязательным в каждом посте. Если у вас еще нет аккаунта на File Al, вы можете зарегистрироваться здесь: https://file.al/sales/
bootfetish.cc хорошо присвоить на словах себе домен уже не существующий, и тем более никогда не принадлежавший этому мошеннику, это сайты в своё время мне приносил хорошие прода и жопофайлами там не пахло, а этот чудо регнул домен с приставкой ал и пиздит не обычайно, мошенник
я охуеваю как капонька сидит и уже выдумывает как ппв свою историю, скоро наверное бб-аль, планта-аль появится, петушара блядская накрысил у людей и не знает как собрать обратно обманутых
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2024-01-14 13:27:35)
Да похуй на эти подплинтусные игры.
Да похуй на эти подплинтусные игры.
да ну нах, слонн весело блять, смотри я регаю домен planetsuzy.org planetsuzy.пох и ору все ко мне, когда то это был необычайно хорошо, сейчас ещё лучше, интересно как на это отреагирует ларик, но мысль дикая.... понимаешь что в голове у этого чуда творится? он пошел в все тяжкие...
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.