невероятно но факт.
так подымем ананасовку, а кто и огурцовку, за это и за то!
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.
невероятно но факт.
так подымем ананасовку, а кто и огурцовку, за это и за то!
ну что там, этот криптоизвращенец поборол свою ненасытную жадность?
ну что там, этот криптоизвращенец поборол свою ненасытную жадность?
А чё, такое возможно??
А чё, такое возможно??
если верить в деда мороза и в доброту, то да, сейчас партнерские партнеры опидарели
что там отдал деньги тебе этот албанский пустослов? капонэ похож на отца федора который спиздил колбасу, а спустится и отдать людям непозволяет религия...
Дада, отдал уже раз 17 и продолжает отдавать ежеминутно.
А из новостей: воруют на обоих своих ублюдочных ФО всё лохматей даже не пытаясь как ещё недавно скрыть скриптами факты воровства, тут даже хохлы отдыхают (я не про украинцев). По всем адресам саппортов полный игнор после того как я их в очередной раз потыкал их в скрины их уёбства ибо ответить им нечего кроме как признать свою несостоятельность, лучше тупо молчать. Ну так что взять то с этих ебланов, это их стиль жизни и ведения бизнеса, точнее "бызнэса"...
Вижу что на всех ныне живых файлообменниках одинаковая срань: реально платят 5-10% вместо 50-60% прописанных в условиях ПП. Но у большинства из них хотя бы уши не торчат как у этих олбанских криворуких блядей.
ПС. Всё забываю вывалить нашу последнюю переписку с саппортом, там ржачно.
тут даже хохлы отдыхают (я не про украинцев)
жиды там же отдыхают (я не про евреев), вобщем жидохохломской дом отдыха...
пере-писку? а ты что сыми пере-писываешься? Да не надо , у меня там вообще с хуя нахуй пере-писка, меня нечем удивить.
пэ.эс. продолжу тему переобувания... полкарасика не рыба... борозда не пашня... конь не баба... гавна кусок в саду полезен...
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-11-04 20:17:35)
пере-писку? а ты что сыми пере-писываешься?
Да, было дело под полтавой. Всё пытался найти хоть что то человеческое в этом коллективе но увы, оказалось нет - там стадо отродья, гнилого и никчёмного. Щипачи в метро достойны большего уважения чем эти выблядки.
полкарасика не рыба...
А тут стопиццот раз - всё равно не пидораз. Новая философия от олбанцев.
Амен.
Всё пытался найти хоть что то человеческое в этом коллективе
коллектив пидарасов, что там можно пытаться... надо оставлять отзывы о пидарасе этом на каждом столбе, чтобы он как можно меньше наебал людей, тогда жить не на что станет, т.к. он не знает что такое честно работать.
п.с. про коллектив... нет у него никакого коллектива, с ним не один коллектив не сработается, у него есть криворукий прогер на подшабашке и он, при его объемах коллектив содержать затратно, при его жадности тем более, он и саппорт он и админ, а больше никого и не было, тем более он два админа, я не я и вот он самый чесный.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-11-05 10:49:42)
надо оставлять отзывы о пидарасе этом на каждом столбе, чтобы он как можно меньше наебал людей, тогда жить не на что станет, т.к. он не знает что такое честно работать.
Как бы да но лень мне мессианством заниматься, дыбылов всегда предостаточно дабы кормили подобных уёбков хоть все столбы мира заклей инфой. Историю тех же МММ сам знаешь. Да и свет клином не сошёлся на этих ебланах - та же кипа, трупохит и ещё полдюжины ныне живых ФО. Нехай ебуцца в рот, карма их настигнет.
у тебя реф заработал, хоть половину проси, чуть-чуть полкарасика, напиши на протезы собираешь для глухонемых, дайте половину карася!
дело прошлое мои юзвери в битках начали соображать, прямая оплата без переплат и палева, им выгодно и мне, такими темпами я и сторонние платежки не стану использовать в скором времени... идут они все нахуй файлонаёбщики
идут они все нахуй файлонаёбщики
Это правильная мысля. Наблюдаю дальше...
Вендетта?
так точно, товариш майор этот форум почитывает и мстит, покрой эту тему лестью и его попустит, например похвали его шляпу и огурец...
охвали его шляпу и огурец
Хвалю! Их токо потолще сделать и передислоцировать.
передислоцировать.
в погреб и залить цементом, чтобы память навека...
Ебанаты блять...
огурец в стате? начинай хвалить, льстить и всякое-такое, вон славка пишет у меня пяцот продаж и неибёт, самый пиздатый фо был турбо, стал кепка, будет и следующий... или никитка при всех властях хороший, топлю за ельцина, потом за царя, а ельцин стал ебланом, сумей везде пролезть, переобувайся, маневрируй...
ну все кривичи реально разбежались от капоньки, тема смотрю в плинтусе, её поднимают только чтобы поугарать, не одного рабочего вопроса там не поднималось, один капонька не может выйти и войти в реал, утверждает что всё работает, а кто работает не уточнил...
п.с. можешь не хвалить, профита ноль.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-11-21 11:15:58)
ну все кривичи реально разбежались от капоньки
Там один музблогодолбоёб остался взасос с огуречным, давно сие заметно. Ну и я как камера видеонаблюдения))
Там один музблогодолбоёб
ну есть такое в жизни, кино закончилось и все разошлись, а он сидит в кинозале один и ждет продолжения...
и ждет продолжения...
Тоже видать огурцов любитель.
любитель.
мечтатель.
Воздыхатель.
хуемполбуполучатель
Опять ржу как лось с того как эти клоуны своими корявыми граблями не могут нормально настроить шейв-мод: количество скачиваний в течении суток скачет как давление у гипертоника. То блять 10, то 25, то 4, то 47 и в конце дня 12. Но шейва никогда не было, нет-нет!
Представляю эту картину маслом - скачал юзер файл, не понДравился и закачал его обратно в олбанцев. Надеюсь им в сраку, с разбегу. О продажах даже говорить не буду, процентов 5-6 могобыть и платят но не точно.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.