Заработать на файлообменниках реально?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

Сообщений 1681 страница 1710 из 1944

1681

The Slonn написал(а):

червонец уже давно.

червонец и три продажи! и пудинг с лещём!

0

1682

Cегодня в очередной раз в течении дня наблюдаю как кол-во скачиваний то больше то меньше - было 25, потом стало 10, затем 28, следом 13 и так далее. Видимо криворукие никак не настроят правильно свой шейв-мод и щётчик иногда показывает скачивания от юзеров чьи продажы были спизжены но в какой то момент очухивается и убирает. Забавная суходрочка от олбанского ворья.
А продажи и ребиллы есть но в аккаунт не попадают, саппорт съебал в подполье что и не удивительно.

0

1683

The Slonn написал(а):

Cегодня в очередной раз в течении дня наблюдаю как кол-во скачиваний то больше то меньше - было 25, потом стало 10, затем 28, следом 13 и так далее. Видимо криворукие никак не настроят правильно свой шейв-мод и щётчик иногда показывает скачивания от юзеров чьи продажы были спизжены но в какой то момент очухивается и убирает. Забавная суходрочка от олбанского ворья.
А продажи и ребиллы есть но в аккаунт не попадают, саппорт съебал в подполье что и не удивительно.

такого не может быть, потому что такого не бывает *теория великого ферштейна )))удивимся братья и пойдем дрочить в горы *мечта парня в шляпе)))адольф жив я так вижу ***че за хуйня происходит

0

1684

сейчас тогда напишу саппорту чтобы мою 15-шку если нельзя заказать, пусть вложат в акции газмяу и пришлют подробный отчёт с сурдепереводом

п.с. капоне на картинке, без огурца и трусы забыл одеть, чтобы это значило...

п.м. кстати закон о трёх продажах который открыл капоне в 2020 году, на других файлообменниках не работает! грязные делишки как всегда ведёт капоне, наверное моя пятнаха пойдёт на донаты албанским эксперементаторам.

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/10/t343649.jpg

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-09-24 09:52:30)

0

1685

Appezdal ho-ho-ho написал(а):

наверное моя пятнаха пойдёт на донаты албанским эксперементаторам.

Или хахлам, не удивлюсь если так.

0

1686

The Slonn написал(а):

Или хахлам, не удивлюсь если так.

микромир иследуем поведение тараканов

0

1687

микромир иследуем поведение тараканов

Не надо исследовать, давить трэба.

0

1688

Кста эти фуфлыжники так и молчат, просто тихо воруют, уёбки.

0

1689

The Slonn написал(а):

Кста эти фуфлыжники так и молчат, просто тихо воруют, уёбки.

они накапливают деньги и терпения

0

1690

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t714336.jpg
У олбанских уёбков воровской припадок в полном разгаре. Но видимо теперь так будет всегда.

0

1691

научно обосную что тебя шейвят, с цифрами
смотри у меня сервак на 7 ТБ, я плачу за него 160 евреев ежемесячно.
если у тебя занято на 1-2 тб место, то в таком случае если бы ты реально за полмесяца зарабатывал 12 баксов, посчитай сколько он бы переплачивал за занятое тобой место, он бы давно послал таких работников за которых он сам платит бабки...
значит ты зарабатываешь в реале как минимум ту сумму, которая его оставляет в плюсе, а крошки что на картинке он щедро смахнул тебе.
давно бы уже арендовал сервак, использовал платежки с разных фо , которые тебе удобны, в качестве оплаты за доступ к серваку, остальное деиали, сам работаешь на всяких уебков.

тот же сервак я ни разу не оплатил с своей карты или кипера, мне юзеры сами его оплачивают как один из способов оплаты и там всегда с запасом балансы, когда уже не надо денег туда я тупо выключаю данный способ и оставляю оплаты за доступ по срокам 1-2-6-12 месяцев, они покупают на той же кепке или любом другом выбранном тобою фо твой текстовик, ты от профита назначешь срок, вообще париться не надо, фо с платежками менять можно как перчатки.

и капон единственный фо который отказался продавать мои текстовики, места нехуя не занято, а профит есть, а он сказал не надо мне, подумай почему, потому что я точно буду знать о всех своих продажах, ибо мне выдавать доступ на сервер покупателю... это уёбок редкостный, собственно разговор и зашёл тогда когда юзер оплатил картой доступ и начал писать мне, а я капону за спиженную оплату, капон мне написал, я сделал возврат юзеру, а ты не торгуй текстовиками у меня...

и с возвратом юзеру он меня наебал, потому что он долго болтался озвездюленный в рефах и мы после того списывались, он мне написал, да ладно хуй с этим фаль-алем и оплатил другим способом

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-09-27 10:52:50)

0

1692

Интересная схема, надо подумать над реализацией. Уёбки олбанские заябали своим ублюдством. Вот думаю над вопросом черкануть "куда надо" шоб разобрались, связи слава яйцам есть.

0

1693

The Slonn написал(а):

Интересная схема, надо подумать над реализацией. Уёбки олбанские заябали своим ублюдством. Вот думаю над вопросом черкануть "куда надо" шоб разобрались, связи слава яйцам есть.

сами выпадут в осадок, лишьбы не трясли базами и не придумывали что это база зоофилов и людоедов

на крайняк вызовем ему на адрес мастера-ломастера по вскрыванию замков в пещеры алладина, чтобы ему удобнее перед народом было, с пидарасов гладки-взятки.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-09-28 06:38:24)

0

1694

хотя можно наклепать анонимку, это он же царя взорвал... бомбисты всегда были и есть.

0

1695

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t270965.jpg
Итак что имеем на данный момент по этому ФО. Файлообменник File.AL больше не платит по своей партнёрской программе - начисления за продажи и ребиллы отсутствуют. Администрация на контакт не идёт, техподдержка игнорирует обращения.
Итог: Файлообменник File.AL как и ASFile.AL больше не существуют, партнёрские программы закрыты в одностороннем порядке без уведомления. Будут выжимать остатки себе в карман из оставшихся партнёров пока все не уйдут. Это явное мошенничество некогда неплохих ФО но как всегда бабло побеждает добро.
Амен.

0

1696

The Slonn написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t270965.jpg
Итак что имеем на данный момент по этому ФО. Файлообменник File.AL больше не платит по своей партнёрской программе - начисления за продажи и ребиллы отсутствуют. Администрация на контакт не идёт, техподдержка игнорирует обращения.
Итог: Файлообменник File.AL как и ASFile.AL больше не существуют, партнёрские программы закрыты в одностороннем порядке без уведомления. Будут выжимать остатки себе в карман из оставшихся партнёров пока все не уйдут. Это явное мошенничество некогда неплохих ФО но как всегда бабло побеждает добро.
Амен.

никогда несуществуют и несуществовали.

выжимать не из кого не надо, перестрой не много работу и подключи платежки, где их взять я тебе писал.

0

1697

кидун съебался с зарплатой очколиза аудиоблога, он там один остался и никому не нужен, зато лизал очко кидуну тока-так

0

1698

кидун съебался с зарплатой очколиза аудиоблога,

Ага, и не только с его. Картинки ароматные в духе 90-х:
https://i1.imageban.ru/thumbs/2023.10.11/56bb14efaeb92bb81fadca984697b0ae.jpg https://i3.imageban.ru/thumbs/2023.10.11/a2278313527f0511c9eccf7a73bb293d.jpg
Фуфел расфуфлыжился во всей своей фуфлыжной красе.

0

1699

The Slonn написал(а):

Фуфел расфуфлыжился во всей своей фуфлыжной красе.

ну ему надо, он же чемпион мира по балбустингу, видать на вставные яйца копил.

0

1700

капоне, вернись к аудиоблогу , мы всё простим, отдай монеты нуждающемуся

0

1701

ye началась, втыкоперация спермабегмотэ, капроне начал отвлекающие маневры, вынося деньги из жопы, написал ответ аудиоблогу, типа я здесь, вот ещё пяцот лет думай где он и не сноси файлы, а этот инфоалбанец будет получать оплаты.

как бы в очередной раз аудиоблогу не сесть и не пернуть в лужу, хотя он уже ветеран всех луж и высший член долбоебизма с мандитокутоковыми причиндаламы по бокам награды, обляпанный спермачем лупаглазый рыцарь верховного лизапопа и многих других наград и лауерат, членосос и никому не нужный рот, многие верхнечлены ему рту завидуют

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-10-12 08:26:49)

0

1702

А выплат так и нет. Судя по молчанию на дыбылке из нет только у меня. Видать олбанцы устроили джихад конкретно мне одному. Ебланы, хуля тут ещё сказать...

0

1703

The Slonn написал(а):

Ебланы, хуля тут ещё сказать...

гибильс и тот гуманней был

0

1704

поймали и вясекли админов некоторых шейвящих партнерок, среди них были, тот который нея, тот который это он и тот который будет потом нея и не он...

а тому который янеон ещё и добавили 5 пинков под жопу, за то как он вежливо спиздил рыбу-камбалу и нежно высрал апосля для албанского народу кучу контрифакта и других таможенных напизженных пердиплюх

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-10-17 11:29:04)

0

1705

Смотрю на дыбылке тихо но оно и понятно - это олбанство уже нах никому не надо. А тем временем они видимо серваки все пропили - бОльшая часть файлов на обоих ФО недоступна для скачивания. Вместо линки на последнем шаге выдаёт пустую страницу с адресами типа https://cdna.cloudfileserver.net:182/d/ad3..., https://titan.secureservercloud.net:182/d/ad3cd... и тд. Поэтому и статистика выглядит дико:
https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t313686.jpg
Вчера 1 скачивание, сегодня ваще нет нихуя. Видимо как и кипа намылились свалить. Кстати у меня второй месяц выплат нет.

0

1706

The Slonn написал(а):

Видимо как и кипа намылились свалить

кипа это к2s? что не так с ней, куда они свалить хотят?

0

1707

кипа это к2s? что не так с ней, куда они свалить хотят?

Есть такие слухи да и весьма на то похоже хоть и похуй.

0

1708

The Slonn написал(а):

хоть и похуй.

черезмерно согласен

0

1709

Амен.

0

1710

У олбанцев очередной воровской спазм, смотрю на статистику последних дней и ржу как лось. Ну как ваще можно быть такими уебанами, невероятно но факт.

0

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

создать форум