Заработать на файлообменниках реально?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

Сообщений 1621 страница 1650 из 1944

1621

Appezdal ho-ho-ho написал(а):

нормальные люди? где, когда и в каком месте?

Не, ну было немного, эпизодически, даже диалогили когда то вполне вменяемо и благодарили меня за инфу о косяках. Но потом у них спинной мозг победил.
Картинка с выставки:

Account balance
$7.98 ($18.54 on hold)

Тоесть за неделю эта хуета мне нарисовала 18 баксов. Ну какая же прелесть. И не называй олбанцев пидарасами ибо пидарасы, реальные, они такими родились и ни в чём не виноваты а эти - такими стали ради сраных денег. Опущенцы блять...

0

1622

The Slonn написал(а):

Не, ну было немного, эпизодически, даже диалогили когда то вполне вменяемо и благодарили меня за инфу о косяках. Но потом у них спинной мозг победил.

у него  с хитростью все норма, а вот сам дурачок, и все его подельники типа программистов такие же соседи по палате, сам знаешь что они все ёщё сейчас не научились сделать загрузку и хранить файлы, да им и нахуй ненадо это, блядинакапоне где то снял подешевке утильные сервера и остальная его шобла освоила нехитрый макет партнерки, но не доконца, кароче тупые пидары.
я и пишу тебе нененубыло, а он всегда был пидарасом, эпизоды с диалогами, это чтобы войти и выйти, я о доверии... да че этого опуща обсуждать, кароче нахуй он нужен...
как впомню как они вдвуху с этим хохлом бабаславом изображали взлом аккаунта, ебаааать это блять делает хозяин партнеки с типа партнером! че есть наличие интелекта?

0

1623

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t245741.jpg
Ничего особенного, просто субботняя статистика от ебланцев... пардон - олбанцев. Как ахуеннр что шейва нет! Алилуйя!

0

1624

Олбанство на ебланщине... всмысле ебланство на олбащине продолжается: щас появился новый премкачальщик KouDash [Premium] [Subscription] JP 60.98.113.*** и количество рефов уменьшилось на 1. Воровская феерия цветёт и страшно воняет. Ждём чё-нить новенького...

0

1625

The Slonn написал(а):

количество рефов уменьшилось

уходят от тебя по ходу  :mybb:

0

1626

:D капон пёрнул полмесяца назад, ожидайте... и залез в своё дупло наварованные деньги считать, деньги просрёт и снова появится лошков окучивать :offtop:

0

1627

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t758249.jpg
Ничего особенного, просто уикэнд по еблански... всмысле по олбански. Теперь не только продажи не учитываются но и даже скачивания, кстати пару часов назад их было 4, двое наверное передумали и вкачали файлы обратно)). По многим файлам скачивания ваще не учитываются, сам проверял и поэтому несмотря ни на что их грохнут через 90 дней полюбому.
В общем ебланство разрастается всё шырше и глыбжэ...

0

1628

недавно дикий случай произошёл на дону, примерно в 2015 году четыре грека поймали пьяную шалаву, поставили раком в реку и отдолбили, а это была не баба , оказалось админ одного файлообменника возвращался с парада домой, платье забыл снять и попал в передрягу, с тех пор он пиздеть и шейвить начал... интересно че за админ... случаем нет догадок?

0

1629

Нада подумать дааа...

0

1630

The Slonn написал(а):

Нада подумать дааа...

ему по голове греки шляпой возили и огурцов навставляли в полный рот чтобы курил, отгадывай скорей итак наподсказывал примет, на жопе у него татуха факпопона с розами и снигирями...

0

1631

File.AL - 23.06.2023 20:50 последняя активность в теме когобы-то-ни-было, даже у самых упоротых исчерпан лимит доверия, ждем новый фо с админом этот-то-нея
будь осторожен и не попадись на удочку мошенника, ато снова поверишь, что он хороший, или похорошел, или я не хотел меня заставили жадность и тупость...
этот еблапидар нехуя больше не умеет делать, кроме как голову морочить в инете, поэтому он обязательно вылезет с каким нибудь задофайлом очередным.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-07-11 23:08:05)

0

1632

:D убежал гавно роняя....

0

1633

https://searchengines.guru/ru/forum/106 … t_16913918

может ты поскажешь?

0

1634

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t971215.jpg
Ахуительный ФО - шейва нет, продажи прут, выплаты почти каждый месяц.
Пойду свечку поставлю, за упокой, капонам в сраку...

0

1635

может ты поскажешь?

Ответил тебе там да ты и сам вкурсе.

0

1636

The Slonn написал(а):

может ты поскажешь?

Ответил тебе там да ты и сам вкурсе.

Бляяять и мизулиной оказывается сын пидарас, причем сопидар у него сынок фурсенко, живут в гейропе и активно борятся за права лгбт, а мизулина тут автор законов об запрете пидарасов и лизок, ебать, это за них идти воевать в хохляндию!? чтобы эти персонажи Оурэла тут четко жили и людям срали, мизулина не только пидаров щемит и весь инет в рашке щемит... нет уж блять, отправляйка ты в хохляндию воевать сыночка млять и его сопидара. я чето тока щас это узнал и думал ну нечем меня уже удивлять... вот посмотри пруф. с 13:40 минуты, да там можно и с начала посмотреть, детишки все как на подбор, дичь пиздец какая , и это они нам рассказывают про дикий запад...
что не деятель, то вся жопа в гавне и учит других как не обасрацца...

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-07-24 13:26:39)

0

1637

капон появился, продолжает трясти бабки за сервера, не пойму вот нах ему оплачивать сервера и отдавать ещё половину денег с конверта и ещё плюс сколько он наебет на продажах... берешь за теже деньги арендуешь сервак, кидаешь текстовик с кодом на любой фо с хорошими мерчами и по факту оплаты прямака за текстовик сам открываешь доступ юзеру на оплаченный срок, наебалова ноль, абузности ноль и не отдаешь деньги мошенникам типа капона... какие то ебланы, хуячат на этого пидара, нет чтоб немного мозги включить.

0

1638

барыга капоне продолжает получать минусы и требовать деньги с работников приводя свои пидарские аргументы :crazyfun:  блядская опущенка, как у них на ребилке хватает сил читать всё это, или этой кодле похуй на всё человеческое и с ними так и нада...

0

1639

пришел ответ из тикетов, на вопрос которого я не задавал, причина конфронтации капоне с вмастерами заключается в том, что админ фо не традиционный , у него огурец в>роте к томуже шляпоголовый, а ещё и самое лучшее хранение файлов, а это уже показатель

0

1640

а ещё он пидарас

0

1641

и скупая дичь
будь ты проклят жидомородовец
варится тебе в аду вместе с твоими албанскими потрохами

0

1642

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t546468.jpg
Ахуевшее воровское фуфло блять...

0

1643

The Slonn написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t546468.jpg
Ахуевшее воровское фуфло блять...

Бомба! научи так работать? для таких результатов наверное нужно соблюдать спортивный режим и ходить на аутотренинг?

в замен раскажу куда уходят продажи и что такое каутеризация

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-07-31 20:42:57)

0

1644

у этого ганса не осталось нормальных вм способных генерировать проды, сейчас этот эмммщик занялся торговлей прямаков тем кто имеет тупость загружать к нему файлы, рубит бабки и тутже их кидает

mishel79

Файлы залитые по ftp не появляются в аккаунте, не попадают в папки назначения. Все файлы после покупки примака стали с красной пометкой "d" Аккаунт пустой. Купил примачек Блин еще и на 3 месяца

0

1645

Как я и говорил - теперь мы будем платить за ахуенную честь закинуть свои файлы в олбанщину шоб они себе на ракию заработали. А потом начнут счета выставлять за прошлые годы...

0

1646

The Slonn написал(а):

Как я и говорил - теперь мы будем платить за ахуенную честь

кто мы? ты что с ним работаешь и платишь за прямаки?
вообще у меня лично полностью безабузное и вечное хранение на этом мега-хостинге, потому как там нет файлов, не пропадет, не удалят, ахуительно надежный метод хранения. хошь аккаунт подарю? у меня там 15 баксов есть на балансе...

0

1647

Как думаешь, те кто в теме на ребилке отписывается это все его работники на данный момент? Только эти люди задают ему вопросы, больше нигде ему не пишут, или у капонэ есть ещё где то тема для общения? Хотел к нему свои виртуальные рассказы загрузить в ПДФ формате, о мошенниках и скупердяях, а он тут начал за прямаки требовать деньги, с моим контентом можно и не отбить такие затраты, там несколько терабайт места сколько будет стоить? Не известны цены, может не разгонятся с материалом и опубликовать только избранное...

0

1648

ты что с ним работаешь и платишь за прямаки?
вообще у меня лично полностью безабузное и вечное хранение на этом мега-хостинге, потому как там нет файлов, не пропадет, не удалят, ахуительно надежный метод хранения. хошь аккаунт подарю? у меня там 15 баксов есть на балансе...

Не, нах надо.

0

1649

https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t368620.jpg
Ничего необычного, просто у олбанского ворья снова кончилось бабло на бухло. Пятница-суббота-воскресенье лучшие дни для воровской малины.

0

1650

или у капонэ есть ещё где то тема для общения?

Был же у них там какой то чат где меня забанили ещё лет несколько назад. Неправильные вопросы задавал. Линка где то валяется. Кста вот ещё одна забавность от ебланов:

Поддержка для вас закончена из этических соображений.
14.04.2023

Разобиделись, моралисты блять хуевы. С тех пор воруют молча но так оно даже и лучше - не читать их ушлёпские отмазки типа тех что если видел в теме кипы недавно было про "купили не у вас", они и на жопофайле такую же хуету лепят.
Ещё можно зацитатить ответы от "персонального менеджера" в тг, так ваще все петросяны мира отдыхают.

0

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

создать форум