The Slonn написал(а):А вобщем даже грустно наблюдать как изначально вроде как нормальные люди превращаются в уёбищных пидарасов.
нормальные люди? где, когда и в каком месте?
наблюдать грустно как ты типа доказываешь давно доказанное... ну хули толку за ними наблюдать? The Slonn тебе помоему осталось услышать от самого капона, что типа да , да, да я тебя и всех остальных наебываю! И думается мне, все равно продолжишь чекать их шейвак... нахуй тебе они нужны? начни что-то уже без них делать, туда забегай лишь посмотреть есть че снять, я даже не открывал аккаунт их уже с годик наверное, там нет файлов, есть 15 баксов и нельзя заказать выплату потому что надо сделать ещё 2 проды, пущай он себе в очко вобьёт эту пятнашку и пошел он наху.
и да, капоне всегда был пидарасом, в начале он сдерживал своё пидарское крысятничество, лишь для того чтобы набрать глупцов, чтобы они его дыру озолотили, капоне пидарас и крыса.
п.с. рапидгатор входит в такую-же стадию бездорожья, шйв тотальный, это так навсякий для просвещения пишу, но тут ситуация связана с сменой хозяина партнерки, походу гатор продали такой же жабе как капроне.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2023-06-27 11:26:26)