Заработать на файлообменниках реально?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

Сообщений 91 страница 120 из 1946

91

А хуля ты хотел с очередными ебанистическими экспериментами? Выходные блят -
https://img201.imagetwist.com/th/27934/78sbtj3j4chb.jpg
Пойдём опять хвосты прихуячивать...

0

92

The Slonn написал(а):

Пойдём опять хвосты прихуячивать...

Профессия гурвинёк называется, и не прихуячивать, а подкладывать, чтобы у балерунов свистульки больше казались. в стате за февраль тоже большие свистульки.

Ебать мою аватару, она сука какая то отталкивающая.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-02-11 14:53:50)

0

93

Appezdal ho-ho-ho написал(а):

чтобы у балерунов свистульки больше казались

Нада албанцам такую хуйню прихуячить токо для мозга, шоб казалось что он (мозг) присутствует. А то блять смарю совсем заворовались в феврале, смешно блять смотреть...

0

94

The Slonn написал(а):

Нада албанцам такую хуйню прихуячить токо для мозга, шоб казалось что он (мозг) присутствует. А то блять смарю совсем заворовались в феврале, смешно блять смотреть...

ампутация головы

0

95

The Slonn написал(а):

ампутация головы

Думаешь поможет? А с жопой что делать, наш народ умеет этим головозаменителем чудеса ебланить.

0

96

The Slonn написал(а):

The Slonn написал(а):

ампутация головы

Думаешь поможет? А с жопой что делать, наш народ умеет этим головозаменителем чудеса ебланить.

Ему надо записаться на курсы жопинга и ампутировать верхний нарост, который он думает, что это голова... на это место пришить жопу а к жопе руки и пересадить один глаз в междужоипие, вот такой циклоп получится.

0

97

вот такой циклоп получится

Да, вариант вполне адыкватный, что то подобное мы щас и наблюдаем.
Кароч нахуй и впизду - пойду побухаю пару дней, потом бум посмтреть...

0

98

Нучё там, как дела?

0

99

а мне по ночам оптом начисляют в течении где то часа, а пока гапака, пускаюсь в танец

0

100

а мне по ночам оптом начисляют в течении где то часа

Ага, та же хуйня. Февраль блять бъёт все рекорды, аккорды им в сраку.

а пока гапака

Тоже, ща токо пиво дохлебаю..

0

101

The Slonn написал(а):

Февраль блять бъёт

Жрать, срать, спать

0

102

The Slonn написал(а):

Февраль блять бъёт

Жрать, срать, спать

И ебать копать блять...

0

103

Пиздэц блять - третью неделю нет выплат а капоныч про какие то списки околесит на дыбылке -

Мы каждый день выплачиваем из резервов по разным спискам, чтобы избежать длительных задержек.

Эт чё блять за списпки и "длительные задержки" это сколько? 9 месяцев штоли как и пёзд??

0

104

с таким конвертом какой он включил в феврале чето уже и не стоит здесь работать, ещё и денег не может выплатить.

0

105

Капоныч блять атжыгает на дыбылке
https://img201.imagetwist.com/th/28121/xhi9xsl8te9v.jpg
И блять, о чудо!, мои блять "пережывания" тут же съебалдись во тьму блять ночей, алилуйя нах!!!
https://img163.imagetwist.com/th/28121/u7xibd1dhykz.jpg
Я блять памятник воздвигну ему блять нерукотворный блять!!!

0

106

нарастил трафик из Габона и Гваделупы а толка нет никакого, попробую ещё юзеров из Эфиопии подтянуть к ссылкам фаляля

0

107

Про монголию и севкорею незабудь!! Ну и есессно полить помидоры...

0

108

The Slonn написал(а):

Про монголию и севкорею незабудь!! Ну и есессно полить помидоры...

да нахуй помидоры, томаты это не серьёзно, лучше бабушку взъерошить и залохматить хорошенько,

0

109

Помидорами!

0

110

The Slonn написал(а):

Помидорами!

мне Капоне предлагал получить деньги биткоинами, говорит хоть щас могу, ты спроси у него а помидорами он может?

0

111

Мне тож предлогал. Помидорами не надо, хочу ядрёными бомбами.
А тем временем продажи пруть как из пушки крейсера авроры -
https://img67.imagetwist.com/th/28173/u3qtfryexkid.jpg
И выплаты тож не отстают блять...

0

112

нехуёвый дрейк тебе начисляют
у меня тоже стата похожа на коровий шлепок.

0

113

И призовая игра - шлёппп на хлебальнег....гггг

0

114

The Slonn написал(а):

И призовая игра - шлёппп на хлебальнег....гггг

да уж, прям бинга, заполучить шмоть коровьего гавна в хлебало в качестве охуительного бонуса ну и чтобы спокойнее нам было.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-02-22 15:48:01)

0

115

Деньги уже на карточке, щас поеду получу, седня у нас в Лейбористовке будет праздник до поросячего визга.

0

116

Аналогично, получать не пойду ибо влом - дома итак всё есть.

Кстати видать платёжкам пизззда - прямых продаж с 18 февраля хуйз, токо реселлеры блять...

0

117

The Slonn написал(а):

Аналогично, получать не пойду ибо влом - дома итак всё есть.

Кстати видать платёжкам пизззда - прямых продаж с 18 февраля хуйз, токо реселлеры блять...

весь февраль с платежками так и конец января тоже был такой... кстати лей файлы в зип архивах лучше. я заметил у тех кто тянет мои файлы все в AVI формате, а мои залиты в MP4 они через плеер сливают, т.е. это BCD их можно сейчас галочку выставить да не много хуёво дебридам с этим, но они продолжали сливать через плеер, это я говорю про переливщиков. выставил сейчас галочку на BCD, и в архив пакую и заметно по стате в файлах видно, просмотров стало больше на много и заметно а скачек примерно столько-же. т.е. эти просмотры это попытки переливщиков спиздить.

0

118

Всегда всё только архивами, иначе никогда не делал. Сливают и так норамльно, как уже говорил 2-4 гиговые файлы без реги и примаков легко. BCD и прочее всё хуйня.

0

119

The Slonn написал(а):

2-4 гиговые файлы без реги и примаков легко. BCD и прочее всё хуйня.

как говорил подпоручик Хуйко

0

120

я нарастил а он меньше стал, странно

0

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

создать форум