Заработать на файлообменниках реально?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

Сообщений 961 страница 990 из 1946

961

The Slonn написал(а):

Appezdal ho-ho-ho написал(а):

встречный вапрос, а када-если вотак?

Кому то паебалу давно не прилетало...

2020-12-21 117 / $0 0 / $0 0 / $0 $0 $0 $0 $0

да ну нах по ебалу прям, проще не работать с ним как я, мнета похуй на его децилы, пшёл он нахуй псина.

п.с. может просто под анал его сильно пнуть и накормить анана? чтоб не пердел в стату нулями...

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-12-22 19:09:04)

0

962

где взять новый альбом группы " Багровый фантомас " ? https://www.youtube.com/watch?v=RNjwnBQxbP4

0

963

денег хуйдал, попросил седня денег выплатить и денег хуйдал или вдулвместо с огромным пониманием и заботой... хороший файловый партнер, всегда навыручке и игноре.

0

964

хороший файловый партнер

Апиздахуительный.

да ну нах по ебалу прям, проще не работать

Вот я и нихуя неделаю. А паеблу не повредит ибо правильный вариант.

0

965

The Slonn написал(а):

А паеблу не повредит ибо правильный вариант.

можно "Буккальных эпителий" подхватить

0

966

На выходных как всегда мой акаунт посятила албанская щедрость и Серафима Хуйко...

2020-12-27 7 / $0 0 / $0 0 / $0 $0 $0 $0 $0
2020-12-26 72 / $0 0 / $0 0 / $0 $0 $0 $0 $0

0

967

На выходных как всегда мой акаунт посятила албанская щедрость и Серафима Хуйко...

У меня круче - 21 регистрация за 2 выходных и из них 20 пустых.
https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t223404.jpg
На какую букафку называется такая ПП?

0

968

The Slonn написал(а):

У меня круче - 21 регистрация за 2 выходных и из них 20 пустых.

да уж... с таким подходом хурмы к новогоднему столу не видать... на рефку, может поможет... https://www.upload42.com/free3342.html   если по моей рефке, тогда объясню че именно её дал...

на фальале мы с тобой много заработаем не в этом году, в следующем наверняка, скинемся с тобой пополовине этого много и купим гуталиновый заводик у нас в Кутузовске, станем гуталиновыми магнатами и будем платить налоги и пить ананасовку и жрать всякие деликатесы и корнеплоды... такие планы.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-12-29 08:29:47)

0

969

объясню че именно

Рассказывай, потом могобыть попробую.

0

970

The Slonn написал(а):

объясню че именно

Рассказывай, потом могобыть попробую.

хорошие платежки, карты, палка, хорошая проходимость, не обнаружил шейва, админ не игнорит и нормально общается, выплаты в течении от 10 минут до 24 часа...

я тестировал этот фо таким способом, загружал текстовик на сторонние фо как способ оплаты на мой фо, т.е. покупают текстовик на стороннем фо, получают доступ на мой фо (ну я думаю ты понял эту тему), так вот ставил его так, кепка, хабстер, флешбит, уплоад42, потом ещё пробовал в таком варианте кепка, хабстер, файл-ал, уплоад42... в обоих случаях лидировал по продажам и по конверту уплоад42.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-12-30 07:33:43)

0

971

я тестировал этот фо

Чё то влом мне в очередном гавне ковыряцца, могобыть потом как приму шнапсов и прочее.

0

972

The Slonn написал(а):

Чё то влом мне в очередном гавне ковыряцца

сказал чел работающий на файлал...  :D  извини что посоветовал, продолжай работу с элитными фо.

0

973

извини что посоветовал

Даладн, могобыть придиццо.

А вот итоги трёх лет:
https://cdn-thumbs.imagevenue.com/fa/e7/e7/ME12RNFA_t.jpg
Даже каментить нежелаю.

0

974

The Slonn написал(а):

А вот итоги трёх лет:

похоже на предсмертную кардиаграмму только справаналево. у нас когда председатель бубонной чумой заболел у него такаяже была.

0

975

похоже на предсмертную кардиаграмму

А вот ещё одна
https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t466596.jpg
Олбанцы на шестой день таки протрезвели и отремонтили свою сраную шейв-машину.

0

976

The Slonn написал(а):

А вот ещё одна

эта похожа на Монблан. Давай её назовём коротко "Массовик/затейник мчится на санях с горы Монблан прямиком вниз, под песню Тату нас недогонят, справа/налево" вот такое название в кратце...

0

977

Массовик/затейник мчится на санях с горы Монблан прямиком вниз, под песню Тату нас недогонят, справа/налево

Cогласен. Но лучше заслать олбанской малине цыстерну ройяля шоб не трезвели и не доёбывались до поломатой шейв-машины.

0

978

The Slonn написал(а):

цыстерну ройяля

Будем мстить! Армия трясогузки снова в бою!

Я тебя не понимаю, можно гораздо больше заработать с тех-же усилий и нетрепать себе нервы с файлем этим. Причем вариантов много, тока не спрашивай каких ты их все знаешь... нахуй те сдался этот фо одышка, оставь всё как есть, пусть само тута работает и че подаст то и похуй, займись другими фо.

мне например фиалетово скока он мне в месяц начислит 500 или 250 илиажвсесто, че есть то и похуй, я другим занимаюсь и от всяких там не имею зависимости.

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2021-01-08 11:45:21)

0

979

Будем мстить!

Будем ибо фуфлыжникам надо лыжами по их фуфлу уебать
https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t565379.jpg

0

980

The Slonn написал(а):

надо лыжами по их фуфлу уебать

ведь не даром за героизм и стойкость его все уважительно называли "Кароль-Шняги"! не каждый способен на такую смелость и отвагу, где-то там из-той стороны метать фуфло в противника!

0

981

Кароль-Шняги

Воистину блять!

0

982

Капрону более прямым текстом начали говорить на ребиле, видать допёк и этих...   http://rebill.me/showthread.php?p=160051#post160051

чего все такие плохиие, одна я стою такая красивая вся в крепдешиновых штанах... я о том, вот мы хуёвые были, вот хуёвых прибавилось.

0

983

Капрону

Да, ворьё ахуевает всё ахуевистеее
https://forumupload.ru/uploads/0017/f1/f2/2/t438063.jpg

0

984

Appezdal ho-ho-ho, попробуй для текстовых файлов shoppy.gg. Хорошая штуковина, зарубежная! Не шейвит, потому что все деньги идут сразу тебе, а не на их счета, как на фо! Админ наилюбезнейший! Всё есть для оплаты: и крипто, и paypal, и карты. Деньги моментально идут на твой счет, который ты укажешь в акке. Правда, я paypal не использую, потому что настоящий свой не хочу светить, а липовый не знаю, как сделать, чтобы деньги не заморозили потом :)

Отредактировано sezovich (2021-01-12 06:28:49)

0

985

sezovich написал(а):

shoppy.gg

А что это по сути такое объясни в кратце? магазин? партнерка? что там просто файл размещаешь и продаешь его через их платежки?

смотри сейчас у меня расклад такой

Sale Price $55.00
PayPal Fee $3.27
Profit $51.73

т.е. я продаю за 55, на выходе чстыми я получаю на руки $51.73....   shoppy.gg а тут чего получится?

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2021-01-12 09:27:31)

0

986

Скорее, партнёрка. Такой инструмент для заработка! Платёжки не их, а твои. Их сайт лишь даёт возможность принимать крипту, Paypal, карты. Ты можешь все установить, а можешь только, к примеру, крипто и paypal. Но обязательно при выборе платежки необходимо указывать в настройках свой счет в BTC, PAYPAL , БАНКЕ, ЕСЛИ РЕЧЬ О КАРТАХ. Повторяю: деньги при покупке моментально идут к тебе на счет за вычетом комиссии shoppy. Но при этом с твоего счета могут и снять деньги автоматом, если будет refund (paypal, карты).

Отредактировано sezovich (2021-01-12 09:25:18)

0

987

понял... спасибо... а мои данные шифруются для допустим покупателей и сторонних лиц? допустим правобладатель не сможет выйти на мои данные через установленные их методы оплаты?  смотри я в кратце продаю текстовик, как сам наверное понимаещь текстовик никому не нужен, покупают не ради него, но прицепиться не за что, я тупо продаю текстовый файл и всё тут и не заставляю насильно никого покупать...  могу видео о своей рыбалке также продавать, записи с авторегистратора о том как я еду....

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2021-01-12 09:41:09)

0

988

Я подключил приём только BTC, ЭФИРА. Это всё анонимно, сам знаешь! И без возвратов! А вот насчет paypal и карт не знаю, потому что не пробовал. Липовый paypal счет на какого-нибудь Василия Пупкина не хочу делать, так как не уверен, что заберу деньги. Сам знаешь, какое Paypal говно! :)

Отредактировано sezovich (2021-01-12 09:46:20)

0

989

а с виртуальными картами дело имел? если на виртуалку а потом себе, тема работает незнаешь?

Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2021-01-12 10:00:04)

0

990

Принимаю только крипто. С этим делом никаких проблем при переводе на привычные деньги! И БЕЗ ВОЗВРАТОВ! :) А ТО МНОГО УРОДОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ MONEY!

Отредактировано sezovich (2021-01-12 10:19:08)

0

Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.

создать форум