Не злой я но всё же скоро наступлю кому то на яйца...
Ещё не сотворил, но так уж нарываются, моей доброты может и нех-ватить...
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.
Не злой я но всё же скоро наступлю кому то на яйца...
Ещё не сотворил, но так уж нарываются, моей доброты может и нех-ватить...
Давненько тут не отмечал-ся. Развив событий весьма прикольный, это чЮдо-Юдо всё ещё наплаву, удивительно как весь мир абажает Албанию ггггг
Это как классицкое психоанализа: чем уродливее чадо тем оно неприкосновеннее, а после некрособытий ещё и к лику свЯтых причислен шансы имеет ибо, по канонам жЫдоцеркви, .............. . Влом мне щас расписывать, могобыть пожжэ...))
Итак по итогам месяца июля: результаты, несмаря на всякоразные изъёбства, меня почти порадовал. Оклад мне таки подняли или акция некая случилась я хз, но рост выхлопа поимел место быть.
2 дня есессно в непонятках увязли, никто мне никада это не объяснит ну и хуй съим.
Смотрим на август, пока что с тоской блять...
ПиСя. Рефанды в стате теперь не отображаются, ни с прямых продаж, ни с реселлеров (такой вот нонсенс), нужно постоянно мониторить сумму на балансе ибо теперь тут пИздят втихаря.
Этот ФО окончательно умер впизду, жадность и дебилизм убили разум.
Аминь.
Ну вот, видать олбанцы доигрались, нет у них теперь прямых платёжек, только реселлеры с которыми далеко не уедешь.
За 2 недели прямых продаж (не реселлерских) ровно 1 штука.
Короче разбегайтесь кто может, этот ФО более не актуален.
Год 2018 скончался, завтра как найду докофайл накарябаю картинку с графиком великих побед блять...
Год 2018 скончался, завтра как найду докофайл накарябаю картинку с графиком великих побед блять...
у нас в Нудинске тоже 2018 закончился, странно это совпадение или месть мармонов? Что за докафайл? Дока пицца знаю. Показывай этот дока позырим чего ты там достиг!?
Cмотрю свежезалитые файлы нихуя недоступны, заябись...
Cмотрю свежезалитые файлы нихуя недоступны, заябись...
они доступны просто учет скачек с них не идёт, посмотри как заметно с 2019-01-11 и по сею пору провалились скачки в стате, также по самим файлам, просмотров много а скачек 0, хотя они качаются нормально.
Забавно - куткамсы давно как съебались, а скачивания оттуда до сих пор идут, ну не лажа ли?
Забавно - куткамсы давно как съебались, а скачивания оттуда до сих пор идут, ну не лажа ли?
у него домен банили, кто-то дп подкинул, возможно сменил домен и он работает, обрати внимание на домен... если адрес тот же тогда я хз возможно его сайт не для всех регионов доступен.
у него домен банили, кто-то дп подкинул
А хуля он не следил что ему там грузят? Я туда редко захожу и как то пред НГ писал в личку про кипоносца - так хуй ответил даже. За порядком следить надо, иначе никак.
Кста и сегодня несколько скачиваний оттуда есть, цырк блять...
Ну а че тут? Бабушку лохматить? Спад-взлёт лохматость нормальная, только шерсть пучками аж до нуля порой, можно конечно нанопостинг применить, новейшие разработки теги-шмеги и все дела, кардиограмма эта конечно хорошо, ну а цифрах хотелось бы увидеть для ясности аналаза.
Абсолютные цыфры для анализа не важны, главное это относительные - тенденции, динамика и прочие векторы движения. Одну токо оглашу: январь процентов на 10 лучше декабря, проповедники январских спадов сосут вприсядку. Однако февраль начался никак - солнце катится к закату а в стате хуй-с...
ну это закономерно, в февраля так же как и январе всегда обычно спад, что можно сказать и об остальных десяти календарных месяцах, этож статистика тут нет ничего удивительного, практический закон ома.
что можно сказать и об остальных десяти календарных месяцах
Ага, всё по плану - зимой новгод и рождество, не до продаж, весной картошку сеять и прочие ананасы, летом все на морях, осенью первое сентября и битвы за урожай. Вот и некогда юзерам порукоблудить...
практический закон ома.
Да, перейдём таки к практике - омммммм мане падме хумммм.....
осенью первое сентября и битвы за урожай.
Урожай ботвы, им блять корешки а нам залупу на воротник. Вон славка на турбобите хуярит только шум стоит.
ТхеСлонн а ты читаешь темы на ребилеми которые штрейбрехер славка насоздавал в разделе фалособменники? Там про браузеры хрома, СНБО Украины и другие интересные ветки этого сайта... мне знаешь че не понятно, за че Сталин нормальных людей банит а вот таких писателей там оставляет, он че форум для дебилов хочет переделать, хотя там и так...
хотя там и так...
Вот сам и ответил на все свои вопросы.
нехуя тебе так обменник поднагрузил с начала месяца, видел твой скрин, это охуительный месяц походу будет, у меня не многим лучше, но нагнули нас активно.
я вот поэтому говорю, что второй такой файлобменник не реагирующий на абузы просто пиздец как нужен, а его нет и создают из новых фо всякую хуйню.
Ага, главное не забыли предупредить. Буду кипу долбить пока не надоест... Да и сезон отпусков уже скоро, продолжу прошлогоднюю тему, там нормально было, не то что тут.
че там Нелион у тебя показывает? Есть что из статы позырить?
Глянул на аву думал оно припиздавало ггг
Не, нечего смареть ибо не начинал, могобыть када потом...
Королева Какашек
хороший конверт блять, сука, нахуй. когда я работал на фабрике по пошиву балетных трикотанов в цеху где подкладывали заячьи хвостики, мне такое и не снилось, аж 200 баксов за 10 дней, ебать я пою и танцую от счастья.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.