вчера какая прибыль была?
Вооооот такая:
2020-04-11 322 / $0 3 / $28.5285 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $3.591 $32.1195
И не называй это прибылью, не издевайся над понятием.
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.
вчера какая прибыль была?
Вооооот такая:
2020-04-11 322 / $0 3 / $28.5285 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $3.591 $32.1195
И не называй это прибылью, не издевайся над понятием.
$32
хороший заработок в нынешних условиях
может тебе лучше было ниче не делать было бы в выходные? например я так и сделал.
2020-04-12 145 / $0 3 / $25.935 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $1.995 $27.93
2020-04-11 583 / $0 0 / $0 3 / $29.925 $0 0 / -$0 $0 $0 $29.925
но в тоже время я занимался только нашим фо и 5 раз продал вчера и 4 раза продал сегодня и ещё не вечер... более чем уверен что ещё будут проды, особенно сегодня и особенно вечером, но у меня такая уверенность есть только в нашем фо, потому что я сам вижу кто и когда купил мои прямаки не постатам там всяким а сам понял где. хз подумай на следующие выходные чем лучше заняться... в твоём случае лучше вообще ничем чем вот так аж на 32 бакса прибыли!
ещё +1 на нашем и ещё не вечер... слонн не маялся бы ты херью с всякими сторонними фо.
+1
кстати ты говоришь что audiobblog только лижет жопу и не критикует, а вот чем тебе не критика? парень вполне жеско хуесосит сервис.
http://rebill.me/showthread.php?p=154580#post154580
audiobblog
я бы призадумался на месте капоне после такого наезда от audiobblog-а, ведь он наверняка подготовил на этого извращенца компромат с лошадьми и хомячками, ну а после секса с пандой в зоопарке так вообще ему вышак корячится по ипонским законам.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-04-12 20:06:48)
может тебе лучше было ниче не делать было бы в выходные?
Так ничё почти и не делал ибо нереально и влом.
Но всё же сёдня чуть разродились
2020-04-12 217 / $0 2 / $52.756 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $0 $52.756
Но ребиллы все жёстко спиззздили, в этом месяце всего 8 штук что ваще пиздэц.
Так ничё почти и не делал ибо нереально и влом.
Но всё же сёдня чуть разродились
Приезжай к нам в колхоз "Засратые пути илича" мы тебя устроим председателем, будешь тоже ниче неделать, чтобы бабы разродились!
Вот так поднавёз дед макар мне седня в стату щедрость
2020-04-13 543 / $0 1 / $7.98 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $0 $7.98
Вот так поднавёз
Ты должен гордиццо - тебя назначили главным спонсором всея олбанщина, без твои добровольных пожертвований даже коронавирус вымрет на гнилых олбанских болотах.
Ну а у меня продолжают пИздить абсолютно все ребиллы, вчера минимум 2. Но и о продажах не забывают - прям с утреца вижу малайзиец зарегился, опримачился и кто угадает что в стате и где бабло? Но качает весьма успешно. Про дебриды уже и не говорю, с них примерно половина всех премскачиваний в стате но как было залуплено саппортом там сидит бригада ниибаца учёных-экспериментаторов и проводит ахуенно научныя исследования об их размножении при полном финансировании из моего кармана блять.
Кароч в бригаде фуфлофоксов новый член.... хотя какой там может быть член с той хуетой в пасти...
Ты должен гордиццо - тебя назначили главным спонсором всея олбанщина
приносить прибыль партнерам почетно, жаль не открыли фонд ковида как на кепке.
жаль не открыли фонд ковида как на кепке
Открыли, просто мы об этом не знаем и глядя на стату думаем что это шейв.
Appezdal ho-ho-ho написал(а):
жаль не открыли фонд ковида как на кепке
Открыли, просто мы об этом не знаем и глядя на стату думаем что это шейв.
ааа, ну тогда нормально всё, я уж было начал думать что шейвят...
а ты читал интервью бывшего админа летитбита? он там расказывал как его поймали вебмастера и по пердаку надавали за то что он шейвил, а потом его выгнали с работы и он развелся с женой, после чего попал в дурдом. вот ведь карма какая у тех кто крысит по акаунтам.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-04-14 14:13:59)
интервью бывшего админа летитбита
Было такое когда то, интересно чё мы прочитаем в ближайшем будущем в подобном интервью бывшего админа олбанщины.
поймали вебмастера и по пердаку надавали за то что он шейвил, а потом его выгнали с работы и он развелся с женой, после чего попал в дурдом
В олбанском случае такой ерундой всё не закончиццо, будет существенно жёстче и развесистееее.
будет существенно жёстче и развесистееее.
как мусолини и клару пятачи? повесят кверхногами?
кверхногами
Да не, это хуйня. Азиаты знают как доставить максимум удовольствий своим кумирам - там про капель на лысину, заморозку отдельных конечностей и прочяя прелесть дабы всё было максимально долго и оргазмично для пациента.
Какую экзотичную лажу мне сёдня в стате рисуют
2020-04-14 308 / $0 0 / $0 1 / $8.778 $0 0 / -$0 $0 $0 $8.778
Продажи все попиздили но зато типа ребилл невозможный от реселлера. За блять 5 ёбаных лет так и не научились нормально шейвить, "большие красивые птицы с мощщщным клювом" блять.....
типа ребилл невозможный от реселлера.
$8.778 это скорее всего засуспензенный ребил и да от реселера, пока он лежал где-то там в заморозке накапали проценты, поэтому такая цифра... это знаешь как кубышка у государства, когда до дела дошло а и нету кубышки, также тут, если все замороженные ребилы и проды вывалить да с натекшими процентами, то просто нехуя не получится выплатить, если даже фо и жопу продать. поэтому они постепенно выкладывают по одному в руки, не забывая замораживать текущее.
это скорее всего
И скорее, и шустрее, и бляпиздее. Уже топиццот раз грил - за блять пять лет ебланства так и не научились воровать. Истинныя обитатели дыбылкии (http://rebill.me/) которрыя изначально был весьма информативен но увы - не смог перестроиццо и стал хуетой хует.
Кста накатаю завтро наверна как приду всознання телегу про дыбылку и про дыбылнага админа.
Аааблять немагу нержать с этой хуеты:
только что Все отлично
Хуета фуфлыжная жжот своей мышцой сасальной. Кста ты бы даздрагоныч спроси эту хуйню скока нынче платють за отсосы. Ежели что то существенное (целых блять 20 баксов в месяц) так можно там как кастрюля поноса ебланить а делами заниматься на своём ФО.
Хуета фуфлыжная жжот своей мышцой сасальной.
какой стальной мышцой? глаз-алмаз стальные мышцы, этож робот получается, четырёхголовый хохлоед!
проспроси, а оно мне надо? сталина собрался перевоспитать, ну добрые лапти тебе в дорогу... нетуж и спрашивать нестану и перевоспитывать небуду, отправлю робота, его на всех их хватит
уроки воспитания молодежи https://searchengines.guru/showpost.php … tcount=598
в остальном, сталин и славка это безвозвратно потерянные, хули толку про них писать и расписывать, похуесосить ещё можно....
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-04-16 20:24:00)
Забавный у меня качальщик появился нынче
...6.rar ***portDemian 5.53.116.* support.file.al 2020-04-17 10:52:17 UA
Ну чё ты в поном топе на жопофайле? я в полном! топнул аж дальше некуда сижу отгребаю мешки в продажи.
поном топе
Ага, аки тополь весь тополином пухе блять. Заворовались аки пыздэц.
поном топе
Ага, аки тополь весь тополином пухе блять. Заворовались аки пыздэц.
нагружает нам продаж! пойди тоже с пандемией борется. Борец блять! герой албании!
блять опять на выходных бинго, капоне одев очередную катеку на выходные танцует танец албанских свиней.
Ага, вот смарю очередной ребилл спиздили
Amos49 [Premium] 2020-04-19 08:14:01 $0
и стата в общем прекрасна
2020-04-19 242 / $0 0 / $0 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $0 $0
Ворьё блять.
Ворьё блять.
у нас в совхозе "Черносливы Илича" вечером председателя на кол сажать будут, приезжай уже столы накрыты пиво с фесташками и семки, народ соберется, а после танцы...
у нас в совхозе "Черносливы Илича" вечером председателя на кол сажать будут, приезжай уже столы накрыты пиво с фесташками и семки, народ соберется, а после танцы...
Буду всенепременно. Попляшем на столах, покидаем дротики в лобешник наколотого председателя и прочие развлекухи.
Буду всенепременно. Попляшем
позна! ушёл председатель, огородами падла ушёл, нашли следы и обосратые трусы и валенки, а в валенке была ксива с статой с фаляла.
позна! ушёл председатель
И хуй с ним, жабы сожрут подороге.
позна! ушёл председатель
И хуй с ним, жабы сожрут подороге.
трусы? председатель то жив, он трусы откинул как хвост ящерицы, а сам убёг огородами...
убёг
Блять....... Поисковый отряд саблезубых крокодилов направлен на вылов объекта.
убёг
Блять....... Поисковый отряд саблезубых крокодилов направлен на вылов объекта.
дошли слухи что его уже видели на помойке в магадане, так что крокодилы не помогут, тем более он в бронепамперсе, поможет только дуст или бактерии ковида.
на помойке в магадане
Ага, ну значит он нашол себя, теперь я спокоен, крокодилов отозвал.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.