да конверт пробил историческое дно, причем это пишут не только мы здесь.
File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.
Сообщений 391 страница 420 из 1946
Поделиться3922020-02-22 14:19:17
Но при этом как там у Крылова - "а васька слушает да ест" . Потом выползет с бодунища, сморозит какую-нить хуету и снова в тину. Такоая вот простейшая схема примитивных олбанских щипачей...
Поделиться3932020-02-22 17:29:48
Но при этом как там у Крылова - "а васька слушает да ест" . Потом выползет с бодунища, сморозит какую-нить хуету и снова в тину. Такоая вот простейшая схема примитивных олбанских щипачей...
это как пудинг про десять тыщь (смотри на ютюбе), в целом я уже более месяца имею основной заработок не с этого фо, чего и тебе не раз рекомендую, для меня вся эта хуйня с файаль не критична.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-02-22 17:33:02)
Поделиться3942020-02-22 18:46:35
это как пудинг про десять тыщь (смотри на ютюбе), в целом я уже более месяца имею основной заработок не с этого фо, чего и тебе не раз рекомендую, для меня вся эта хуйня с файаль не критична.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (Сегодня 14:33:02)
Прочитал всю ветку, ваш чудный диалог затянул прям. Слышал ранее о бабе славе но так и не пойму она просто ебнутая или действительно получает бабло за рекламу хитфайла?
Но более всего Заинтриговал, что это за ФО который честнее файаль?
Поделиться3952020-02-22 20:01:14
Слышал ранее о бабе славе но так и не пойму она просто ебнутая или действительно получает бабло за рекламу хитфайла?
Одно другому не мешает ибо только ебанутые за зелёную двадцадку в месяц будут так фанатично отлизывать трупохитам.
ФО который честнее файаль
С этого поржал, спасибо))).
Поделиться3962020-02-22 21:12:47
Одно другому не мешает ибо только ебанутые за зелёную двадцадку в месяц будут так фанатично отлизывать трупохитам.
С этого поржал, спасибо))).
файлалей заподозрил уже давно на наебалове по ребилкам. Проходят ребы проходят а потом бац и все спизжено подчистую.
Поделиться3972020-02-22 21:45:21
Ребиллы пИздят мощно, я это почти ежедневно наблюдаю ибо приход большинства из них знаю как идентифицировать. А с воровством продаж здесь всегда была веселуха - то чуть меньше то чуть больше. Достаточно глянуть на картинку -
Кстати до декабря ребиллы почти не трогали но в середине месяца им показалось мало продаж и взялись таки и за ребиллы. Ососбенно повеселил высер капоныча на дыбылке когда наро пытался вопрошать что случилось, посмотри, есть с чего поржать.
Кароч мой прогноз - нужно валить ибо здесь рыбы больше нет и не будет.
Аминь.
Поделиться3982020-02-23 08:29:20
а потом бац и все спизжено подчистую.
это потому что они с тимкой спят в одном углу на кафедре, в ветке другой я писал об этом безобразии... в целом да, заходишь в стату а всё уже спиженно, ребилов нет и проды явно не годовики.... по славке то двацатка и кучная-куча поноса на ребилке и серче обеспечено... ещё славка очень пакостный, ему насрать кому то прям необходимо.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-02-23 08:30:09)
Поделиться3992020-02-23 15:53:51
Кстати до декабря ребиллы почти не трогали но в середине месяца им показалось мало продаж и взялись таки и за ребиллы.
Дык капонычам на мальдивы на НГ не хватило пары сотен тыщ вот и включили щипача на полную, упыри.
Ососбенно повеселил высер капоныча на дыбылке когда наро пытался вопрошать что случилось, посмотри, есть с чего поржать.
Да там ваще цирк с клоунами. Негры все ноют чё продаж мало, чё ребы отвалились а хитрый мафиоза включает сказочника на серьезе поет о нерабочих серверах и тд. прямо на серьезных щах всё разжёвывает неграм а те верят в этот бред и еще уверены что они не негры а уважаемые партнеры и продолжают ебощить дальше, думая что хуя в в сраке нет.
Кароч мой прогноз - нужно валить ибо здесь рыбы больше нет и не будет.
Аминь.
Вот только куда валить везде наебалово. Помница в стародавних filesonic был там вроде не замечал шейва в те времена. depfile не уверен но вроде более менее было.
это потому что они с тимкой спят в одном углу на кафедре, в ветке другой я писал об этом безобразии... в целом да, заходишь в стату а всё уже спиженно, ребилов нет и проды явно не годовики.... по славке то двацатка и кучная-куча поноса на ребилке и серче обеспечено... ещё славка очень пакостный, ему насрать кому то прям необходимо.
Полюбому баба слава это очередной трансхуендермуендер с хуём мечтающий о смене пола.
Поделиться4002020-02-23 15:54:05
ещё славка очень пакостный, ему насрать кому то прям необходимо
А ты побольше с ним базаров разбазаривай на сёрче, сам будешь весь как из кастрюли поноса ароматный гг
Поделиться4012020-02-23 21:39:45
А ты побольше
и шо это даст какие то преференции? кстати в углу один из пидаров захрапел, мешает уроки делать.
Поделиться4022020-02-24 04:42:13
У Олбании помимо шейв-модов тупо мерчи уёбищные. Ни на одном ФО с прямыми платёжками не бывает бОльшая часть прод с реселлеров. Либо абузеры им постоянно карты обрубают, либо их мерчи, как впрочем и сам ФО, недоступны для части регионов. Часто люди жалуются, что имеют проблемы с доступом к ФО, файлам, а порой и методам оплаты. Не так давно постоянный клиент австралиец просил достать 3 видео с клипс4сале. Сразу написал, что готов платить. Могу, пишет, перевести 30$, по 10 за каждый клип, на палку наперёд, под честное слово. Я глянул в своих закромах, оказалось, что мне эти клипы даже вымучивать с клипса не придётся, потому что несколькими месяцами ранее выкачал их с c4slive, просто запостить ещё не успел. Снял ему скриншоты, честно обратил его внимание на то, что битрейт видео будет чутка отличаться в худшую сторону в сравнении с клипс4сале, а в целом клипы те же самые, в HD, всё как надо. Он кричит, похуй, мол, канает. Пишу ему, проблема в том, что пайпал в моей стране не поддерживается и мне он нахуй не нужен, поэтому просто купи месячный премиум на файл.ал по ссылке, которую я дам, и по инструкции типа почисти куки, переходи со страницы, чтобы реферер передался и т.д.. Заодно, думаю, проверю Капоныча на шейв. Ну и... Хуй там плавал. Как ни пытался он купить прем, ничего не вышло. Через реселлеров покупать наотрез отказался, да и я не настаивал. Давай, пишет, куплю на любом другом ФО с нормальными платёжками более крупный премиум. В конце концов сошлись на Буме. Купил он квартальник по своему желанию, хотя я писал хватит и месячника. Вот такая вот хуйня. А Австралия это не какая-то там нищая страна центральной Африки, трафик неплохой с неё идёт и проды на той же Кепке часто проскакивают. Но олбанцы на всю Австралию, либо на часть её хуй положили.
Поделиться4032020-02-24 12:31:00
У Олбании помимо шейв-модов тупо мерчи уёбищные. Ни на одном ФО с прямыми платёжками не бывает бОльшая часть прод с реселлеров. Либо абузеры им постоянно карты обрубают, либо их мерчи, как впрочем и сам ФО, недоступны для части регионов. Часто люди жалуются, что имеют проблемы с доступом к ФО, файлам, а порой и методам оплаты. Не так давно постоянный клиент австралиец просил достать 3 видео с клипс4сале. Сразу написал, что готов платить. Могу, пишет, перевести 30$, по 10 за каждый клип, на палку наперёд, под честное слово. Я глянул в своих закромах, оказалось, что мне эти клипы даже вымучивать с клипса не придётся, потому что несколькими месяцами ранее выкачал их с c4slive, просто запостить ещё не успел. Снял ему скриншоты, честно обратил его внимание на то, что битрейт видео будет чутка отличаться в худшую сторону в сравнении с клипс4сале, а в целом клипы те же самые, в HD, всё как надо. Он кричит, похуй, мол, канает. Пишу ему, проблема в том, что пайпал в моей стране не поддерживается и мне он нахуй не нужен, поэтому просто купи месячный премиум на файл.ал по ссылке, которую я дам, и по инструкции типа почисти куки, переходи со страницы, чтобы реферер передался и т.д.. Заодно, думаю, проверю Капоныча на шейв. Ну и... Хуй там плавал. Как ни пытался он купить прем, ничего не вышло. Через реселлеров покупать наотрез отказался, да и я не настаивал. Давай, пишет, куплю на любом другом ФО с нормальными платёжками более крупный премиум. В конце концов сошлись на Буме. Купил он квартальник по своему желанию, хотя я писал хватит и месячника. Вот такая вот хуйня. А Австралия это не какая-то там нищая страна центральной Африки, трафик неплохой с неё идёт и проды на той же Кепке часто проскакивают. Но олбанцы на всю Австралию, либо на часть её хуй положили.
нехуясе ты маляву накатал.... в австралии люди к верхногами ходят, оттуда продажи приходять на файляле через год. у нас в Обосранске так думают уважаемые вожди
Поделиться4042020-02-24 16:09:59
Хорошая телега, актуальная.
Но олбанцы на всю Австралию, либо на часть её хуй положили.
Прежде всего они положили хуй (хотя сомневаюсь что там имеется что то видимое невооружённым глазом) на самих себя ибо так никакой биз не делается, привокзальных ебланов в трениках в ращёт не берём.
Про невозможность оплатить примак у неоднократно уже цытатил юзеров с разных стран мира. Были эпизоды када на палку присылали а я им на мегу файлы задвигал.
Про недоступность "жывых" файлов и ахуенное их хранение уже говорилось.
Про шеёв-припадки как сейчас и повторяццо не буду.
Кароч ждём поминок ибо пора.
Поделиться4052020-02-24 17:24:14
$2.396 тем временем получаю всё более интересную стату, это только за вебсайт, интересно а кто на моём сайте файлы продаёт.
Поделиться4062020-02-24 17:44:24
Кто пробовал собственный ФО сварганить под свои нужды? Думаю, это тот еще геморой особенно с платежками.
Поделиться4072020-02-24 17:48:29
Кто пробовал собственный ФО сварганить под свои нужды? Думаю, это тот еще геморой особенно с платежками.
мы уже работаем на нём, не особенный геморой, лично я зарабатываю больше чем допустим на файл-ал. заметно больше, деньги вывожу когда хочу и прям себе на карту.
Поделиться4082020-02-24 18:02:55
мы уже работаем на нём, не особенный геморой, лично я зарабатываю больше чем допустим на файл-ал. заметно больше, деньги вывожу когда хочу и прям себе на карту.
Блин круто чувак. У меня где-то то же на флехе завалялись файлы сайта ФО но все не решусь взяться. Ты меня прям вдохновил.
Если не секрет какой конторой воспользовался под выдел сервер для ФО ну там в месяц сколько башлять и на сколько терабайт? абузоустойчивый ведь по идее нужно.
Поделиться4092020-02-24 18:06:54
Нах жадных файлалей и ему подобных кормить. никому уже доверия нет
Поделиться4102020-02-24 18:07:33
$2.396 тем временем получаю всё более интересную стату, это только за вебсайт, интересно а кто на моём сайте файлы продаёт.
В очередной раз тупо спиздили, наблюдал и у себя такое неоднократно.
Поделиться4112020-02-24 18:54:25
Appezdal ho-ho-ho написал(а):
Блин круто чувак. У меня где-то то же на флехе завалялись файлы сайта ФО но все не решусь взяться. Ты меня прям вдохновил.
Если не секрет какой конторой воспользовался под выдел сервер для ФО ну там в месяц сколько башлять и на сколько терабайт? абузоустойчивый ведь по идее нужно.
блин я инфу такую не выкладываю в паблик ибо нас тут читает и баба клёпа, он же славка, то что работаем слонн не даст соврать, по моему третий месяц пошёл, заработок больше чем наработано на файл-ал за два года, материал тотже, серваки то да нужно думать где брать. в целом всё осуществимо и не особо проблемно, а также реально понятно насколько тебя наебывали сторонние фо.
Поделиться4122020-02-24 19:32:51
Да ни чё правильно все. Сам разберусь поди моск вроде еще работает. Я уже как-то искал инфу о том какая платежка лучше всего под яп траф.
карты и палки достаточно будет я думаю
а то чую доят меня алкапонычи яки корову. валить надо срочна.
Поделиться4132020-02-24 19:55:25
Да ни чё правильно все. Сам разберусь поди моск вроде еще работает. Я уже как-то искал инфу о том какая платежка лучше всего под яп траф.
карты и палки достаточно будет я думаю
а то чую доят меня алкапонычи яки корову. валить надо срочна.
если хорошие сайты и контент не из соседского топика на топборде, то в принципе можешь к нам стукнуть, а там тебе и всё самому понятно будет суть процесса, п принципе тебя никто и на нашем фо не объябет, захочешь промониторить свой траф и конверт, думаю както можно устроить доступ тебе, лично сам свой траф и всё что продалось я имею возможность наблюдать своими глазами. а можешь и сам замутить ниче мудреного если разбираешься хоть на среднем уровне в сайтостроении
я думаю чем больше нормальных вм увести от мошенников, тем выгоднее любому из нас, нахуй распылять свой труд ради халявного обогащения трутней, плюс юзер научится покупать а не пиздеть дайте ссылки на бесплатный фо ато качать неудобно, так и хочется ответ дать таким , иди купи доступы на сайт и качай, там всё удобно.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-02-24 20:13:54)
Поделиться4142020-02-25 10:13:23
если хорошие сайты и контент не из соседского топика на топборде, то в принципе можешь к нам стукнуть, а там тебе и всё самому понятно будет суть процесса, п принципе тебя никто и на нашем фо не объябет, захочешь промониторить свой траф и конверт, думаю както можно устроить доступ тебе, лично сам свой траф и всё что продалось я имею возможность наблюдать своими глазами. а можешь и сам замутить ниче мудреного если разбираешься хоть на среднем уровне в сайтостроении
я думаю чем больше нормальных вм увести от мошенников, тем выгоднее любому из нас, нахуй распылять свой труд ради халявного обогащения трутней, плюс юзер научится покупать а не пиздеть дайте ссылки на бесплатный фо ато качать неудобно, так и хочется ответ дать таким , иди купи доступы на сайт и качай, там всё удобно.
На счет сайтостроения ну я могу читать код понимая процессы но вот с нуля написать что-то уже проблематично бывает, если это что-то новое. В таких случаях пытаюсь найти какие-то примеры, хотя бы приблизительно схожие. так-то я знаком только c# на уровне говнокодера а вот яваскрипт, пшп только на уровне чтения, редактирования, корректирования. В любом случая даже хочется попытаться сделать все самому, если не хватит мозга то к вам постучу. спасибо за доверие чувак.
Согласен с тобой на все сто на счет сраных мошенников и избалованных юзеров с их торрентами, бесплатными фо типа мега. вот в чудные времена даже рапида имела премиум доступ и юзеры не выбирали а радовались тому что есть среди фо как обоссанных летитбитов и ему пподобных.
Поделиться4152020-02-25 11:34:14
радовались тому что есть среди фо как обоссанных летитбитов и ему пподобных.
наверное уже пора всем понять и принять, что век сторонних массовых фо прошёл, надо создавать свои сервисы и торговать нормальными файлами... а про файл-али и прочие, сами наверное осознаете, что чем дальше в лес, тем толще партизаны...
капоне начнет честно начислять тогда, когда съебется с его фо последний лох и начислять будет некому.... а после того как он сядет на полный подсос, он начнет создавать новый фо жопофайл, с новыми обещаниями, о том как все будут бороздить просторы.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2020-02-25 11:46:25)
Поделиться4162020-02-25 13:04:23
капоне начнет создавать новый фо жопофайл, с новыми обещаниями, о том как все будут бороздить просторы.
Как говорится горбатого только могилой исправить. Вспомнился анекдот как мужик падает с многоэтажки и пока падает молится - вот если жив останусь перестану по бабам, бухать, воровать, хулиганить. Такой бац упал на батуд, смахнул пот со лба и такой вслух - вот лезут же глупости такие в голову.
Поделиться4172020-02-27 19:53:41
коровий вирус и здесь на стату повлиял усохла стата
Поделиться4182020-03-02 09:44:55
Возрождатели пиздой накрылись? Или в Олбаниях тырнет отключили?
Поделиться4192020-03-02 13:22:04
Возрождатели пиздой накрылись? Или в Олбаниях тырнет отключили?
вдарить-бы по ним эскандерами! но им повезло, сегодня на обед пирожки с вермишелью подавать будут, надо успеть...
Поделиться4202020-03-02 14:11:34
Возрождатели пиздой накрылись?
Не, у них эта хуйня регулярно происходит как правило по выходным. Щас заработало но загрузка хуй.
Кста вчера целый день дрочил на единственную продажу а когда эта шняга наебнулась припиздовало сразу 3 ребилла. Совпадение?