платежек нет по ходу
Да, похоже на то , доигрались. Но с другой стороны - как ребиллятся старые клиенты? Я этого в стате не вижу, токо наблюдаю как они продолжают качать по примакам.
Заработать на файлообменниках реально? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.
платежек нет по ходу
Да, похоже на то , доигрались. Но с другой стороны - как ребиллятся старые клиенты? Я этого в стате не вижу, токо наблюдаю как они продолжают качать по примакам.
Я этого в стате не вижу, токо наблюдаю как они продолжают качать по примакам.
Это чудо, обыкновенное чудо... что тут не понятного.
вобля даже потомственные жополизы сподобились на ужасную критику "с продажами тугова то... ", резанул правду матку!
Не, главный сосун пока дерьмо дожёвывает молча. А олбанцы под занавес совсем припухли - смотрю юзеры ребиллятся но в стату хуй чё залетает, сёдня ваще по нулям блять. Ждём наднях новую срнь zalupa-file.vrot. Мне интересно - копейки сраные с баланса отдадут или будут опять размазывать сопли как после асфайла...
всё у него нормально с платежками, это простая имитация была, типа платежки отпали, сейчас прода пришла с письмом с основной платежки, т.е. смотри или сегодня должна куча ребилов придти за все пустые дни, или он тупо имитировал проблему, а сам конверт себе собирал.... он так нахуевертил когда скрипт настраивал, что в тот день он и учет скачек в разделе файлы поломал, тупо прогер-олбанист по ошибке и в торопях не те надписи затронул и всё сломалось... в общем если не будет кучи ребилов сегодня, то всё это имитация и наебка была, весь конверт он сообрал себе и начислять просто нечего, если же правда отлетали то должны пачки ребилов придти.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-12-22 17:53:15)
Чё то я сомневаюсь что нам вернут уже спижженное ибо оно уже хорошо прижилось в олбанских карманах и стало своим родным, а отдавать своё никто не будет.
Кст так и наблюдаю нынче нули, зато скачивания прут как из ружья блять.
Вчера на закате дня таки нарисовали мне ребилл из чего следует что хуй чё нам отдадут из напижженного ибо в среднем по системе всё заябись. Такой вот ненавязчивый карманный щипач-бызнес по олбански...
Кста не забываем проверять залитые файлы, сёдня очередное получил с планеты -
I've tried downloading this twice, completed, but got an unexpected end of archive both times.
Проверяю и всамделе - файл весом 3,3 гига выдаётся только 2,6, есессно архив хуй застрелишь. И сколько тут подобного мусора хз. Вот они рефанды блять.
Вчера на закате дня таки нарисовали мне ребилл из чего следует что хуй чё нам отдадут из напижженного ибо в среднем по системе всё заябись. Такой вот ненавязчивый карманный щипач-бызнес по олбански...
Кста не забываем проверять залитые файлы, сёдня очередное получил с планеты -
I've tried downloading this twice, completed, but got an unexpected end of archive both times.
Проверяю и всамделе - файл весом 3,3 гига выдаётся только 2,6, есессно архив хуй застрелишь. И сколько тут подобного мусора хз. Вот они рефанды блять.
качественный позитив, особенно радует что все в полном осмыслении , то что ребилов за 10 дней спиздил не мало и продаж недопаказал нехило, иначе говоря также спиздил, остается кричать, стой пидарюга!
http://rebill.me/showthread.php?t=4189&page=473
я охуеваю с той публики, они даже негативом, но хвалятся
Ктото хуями меряется, а эти кому глубже засадили. У каждого свои предпочтения ггг. В правильном месте сидят ёптыть.
Ктото хуями меряется, а эти кому глубже засадили. У каждого свои предпочтения ггг. В правильном месте сидят ёптыть.
да-да точно. примерно так читаеца
а мне хозяин на полкарася засадил сегодня
а мне во всю длину!
ооо, ты крут, тебе во всю длину...
а мне только дал пососать...
не переживай, в следущий раз в жопу выебет как следует и карманы очистит...
бля-сидят и хвалятся этой хуетой друг-перед-другом, он им не запохвалушки не сосания нехуя ниче лишнего не начисляет, им походу это самим нравится.
Клуб патологических мазохистов-извращенцев онлайн, и куда ёбаный ркн смотрит ггг
Кста в декабре была бы нормальная стата если бы платёжки не наебнулись ибо реселлерская часть ползёт даже за вычетом шейва.
у меня первая половина месяца тоже хорошо шла, думал случится рекорд, но нет как всегда, что-то помешало и пришел к свей зарплате, даже не удивлен этому, ибо таких "думал будет рекорд" случалось уже дохуя раз, но как всегда что-то случается и всё приходит к среднестатистической кровной.
Я когда за ГазМяс выступал центральным боковым, тоже постоянно думал, вот-вот стартовый состав на мундиаль отправят, но как правило отправляли только в склиф на корекцию ног, но тутто дело не в ногах, дело в председателе клуба. На стадионе итак уже все арут "Председатель Хуйло", только лишь особо преданные фанаты хвастаются и крутят попками, кому и насколько присадили...
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-12-24 16:02:26)
Многократно было говорено про систему окладов и скоко не выпиздодрачивайся 1хуй ни копейки больше не поимеешь, жди когда повысят твой оклад, если дождёшься. Щас прикатила прямая продажа, значит платёжки есть и соотвеццно - олбанцы проворовались аки пыздэц блять.
Многократно было говорено про систему окладов и скоко не выпиздодрачивайся 1хуй ни копейки больше не поимеешь, жди когда повысят твой оклад, если дождёшься. Щас прикатила прямая продажа, значит платёжки есть и соотвеццно - олбанцы проворовались аки пыздэц блять.
ты как будто не верил что у меня вчера прикатила, а конкретно две прикатило прямых
вот так сегодня начислили
2019-12-25 869 / $0 0 / $0 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $0 $0
хорошо хоть на нашем фо конверт есть, вчера пару прод, сегодня тоже пара есть, вот еслибы материал который публикую на файл-ал постил бы на наш фо, было бы на много больше продаж на нашем фо, ... чето я думаю переместить самый ходовой материал чтоли с файл-ала на наш фо, тут то меня точно никто не наебет, нет никаких холдов и возвратов. Слонн у меня на нашем фо 168 файлов и на эти файлы уже 35 продаж, а если бы материал который я загружаю к капоне грузил в наш было бы того больше и намного... чето я на пороге координальных изменений по ходу, нахуй мне эти капоневские нули рассматривать, есть свой фо, где меня точно никто не наябет, только из-за дронов пока сдерживаюсь к полной смене.
вот так
Апять тебя запрессовали ебланистично... Ну а мне всё же что то рисуют
2019-12-25 402 / $0 4 / $39.512 1 / $8.778 $0 0 / -$0 $0 $7.184 $55.474
Но на архивосе чёто никак, хз почему...
Но на архивосе чёто никак, хз почему...
это можно возвратится к давнему разговору о контенте, надо вкладываться и получать, чем рабоать в пустую это прибыльнее, на пальцах - вложил 100 получил 1000 заработал чистого 900... твой вариант отработал не вкладывая на всю тыщю заработал сто, зато ниче не вложил.
вопщем заливай уник и будет всё как на этом кино.
Отредактировано Appezdal ho-ho-ho (2019-12-26 12:26:29)
а на фальаль у иебя сейчас файлы загружаются? попробуй ченить мелкое загрузить...
а на фальаль у иебя сейчас файлы загружаются?
Щас запихнул туды 3 гига но со второго раза, сначала выдрочило ошибку.
Ну вот и у меня загрузка наебнулась - Error: You're not allowed to upload on this server
Ну вот и у меня загрузка наебнулась - Error: You're not allowed to upload on this server
это сглаз однозначно, нужно насрать в калошу и выставить в полночь на соседское крыльцо, должно помочь.
и выставить в полночь на соседское крыльцо
Или вывалить олбанопрогерам на лысину гг
Appezdal ho-ho-ho написал(а):
и выставить в полночь на соседское крыльцо
Или вывалить олбанопрогерам на лысину гг
аглы им до лысины ещё дожить надо, там шайка из 3-5 наглых ботаников, которых бить-то жалко, прыщами заляпают.
Ведро кислоты и трабло решена.
Так бляди и молчат про ребиллы и прочяя, надеюсь что уже в олбанской бутырке.
загрузка не в пизду
Ласковый май жив
Ласковый май жив
И хуй им в сраку.
Итак блять декабрь, и сраный 2019 год съебались в подплинтус и таки свежая картинка по резалтам:
Если бы олбанцы не спиздили ребиллы за вторую половину месяца то график смотрелся бы более вменяемым ну а так увы - хуета хует, до прошлого года далеко. Мне щас этот ФО напоминает престарелого алкоголика-паралитика: уже почти не шевелится, постоянно требует ацетоновки но при этом никак не сдохнет...
Вы здесь » Заработать на файлообменниках реально? » ФО-бизнес жив или нет? » File.AL - Мы начинаем но никак не кончим.